Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Сообщение от chundga
Я пришёл к выводу, что это работает в зависимости от: времени реального(по часовому поясу), времени года (дата месяц,).
Ну это вполне логично..., примерно так по GPS-данным работает смена скина день/ночь на используемых мной навигационных программах (СитиГид, Навител, iGO),- там это обычно происходит примерно в момент "географического" заката солнца.
Цитата:
Сообщение от chundga
Когда летом ездил в Крым, то всё нормально автоматически менялось, в зависимости в какое время и где находился.
Т.е. таки менялась именно не яркость подсветки экрана ГУ, а переключение скина навигации на ночные цвета ?
Я неоднократно (за полтора года владения Аутом) ждал достаточно долго (полчаса-час) после того как навигатор переключится в "ночь" такого же переключения и от штатной навигации..., и только уже когда становилось почти совсем темно, так что яркая подсветка MMCS начинала несколько "резать глаза", не дождавшись автоматического переключения в ночной скин делал это сам кнопкой...
Цитата:
Сообщение от chundga
От датчика света это не зависит как я понял.
Просто подумалось, что смена скина день/ночь была бы гораздо точней именно по датчику света (коль он имеется в системе), а не по GPS-данным (потому как в ясную погоду ещё относительно светло и некоторое время после заката солнца, а в пасмурную погоду наоборот - относительно темновато уже за некоторое время до заката).