Ну что вы спорите, это вообще 2wd, судя по дисплею (на 4wd только на одной комплектации такой дисплей, тем более на экране нет индикации режима полного привода), и это автомобиль не v888v, у него 2,4 (полный привод, цветной дисплей). Фото из сети. Шерлоки, блин.
Дак ни кто и не говорит что это авто v888v А речь о том, что это развод, что мол чел реально так разогнал свой авто. Речь о том что это подделка, вот и всё.
Дак ни кто и не говорит что это авто v888v А речь о том, что это развод, что мол чел реально так разогнал свой авто. Речь о том что это подделка, вот и всё.
Основная моя мысль тоже не об этом, а о начавшемся споре "почему 4wd не сработал на ручнике...", "какой у нас полный привод г..но", "противоткатными упорами заблокировать" и т.д.
Основная моя мысль тоже не об этом, а о начавшемся споре "почему 4wd не сработал на ручнике...", "какой у нас полный привод г..но", "противоткатными упорами заблокировать" и т.д.
Почему уж совсем то г..но? У нас основной привод передний и вод даже если в режиме "ЭКО" заблокировать передок, то тогда зад и подключится. А если поднять передок включить " 4wd авто" или темболее "4wd лок", то тогда с ручника скорей всего сорвёт. Речь ведь шла про в режиме 4wd есо, сорвёт не сорвёт.
почему же. передние оба повесить, зад должен подключиться...
вопрос сколько силёнок удет на задних колесах - передок ведь будет вращаться, остальное зависит от муфты. крякнит не крякнит?
ЕСП ведь еще начнет похрустывать на передних тормозах.
лично я эксперементировать не стану...
если уж такой дурью заниматься, то снять передние колеса, авто поставить на лыжи на снегу...