Я дико извиняюсь, но может быть лучше обдумаем вариант покупки вскладчину J-12, для реализации просмотра двд и прочих полезностей, которых лишено наше устройство по сравнению с указанным?
Борян-! За что извиняться, Борис? Мы тут уже высказывали это предложение, замечу, Н Е О Д Н О К Р А Т Н О. Более того, нас даже не просили об этом могущие мира сего. А когда им сделали предложение в лоб, то они забились с головою в ракушку. Вы ведь это, наверняка, помните.
Т.ч. - "насильно мил" можешь быть только за очень большие деньги; просто купить человеку ГУ J-12 и подарить - видимо, для свободного творчества, мало.
Нужны для этого какие-то другие стимулы и волшебные пендили.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ZYGARD
Габариты или фары = Ночь
ZYGARD, а как же быть с фактом, выясненным уважаемым камрадом Aram193?
Цитата:
В светлое время суток, в любом положении переключателя света дисплей светится ярко и скин в режиме день. Если закрыть датчик света то экран затемняется и скин ночь.
Последний раз редактировалось eGreyWolf; 24.04.2014 в 15:57.
в светлое время суток в любом положении переключателя света дисплей светится ярко и скин в режиме день. Если закрыть датчик света то экран затемняется и скин ночь.
но может быть лучше обдумаем вариант покупки вскладчину J-12
А почему J12. Я такой еще не знаю
Есть J11 - или я что-то пропустил?
Я готов купить себе за свои деньги такую штуку, нужна только помощь оргинизационно:
- т.е. найти по нормальной цене, а не по стоимости в пол авто
- и помочь с даставкой
Ну а сам loading от W12 - я уже разобрал
Правда не на чем пробовать...