Brio, не удивляйся если в лобовое от встречного КАМАЗа гайку на 32 получишь с такой логикой... У них развлекуха такая, бахни сварщика называется! На трассе частенько тазы видаю - лобовое в крошку! А дальнобои по рации меряются кто скольких "подбил"...
Нишеброд как раз и воткнет китайский ксенон в галогеновые фары, еще в туманки не забудь!
А по трассе в условиях плохой видимости нужно скоростной режим выбирать, чтоб безопасно ехать! А не встречных слепить, которые могут и в лоб выехать, тк не видят ничего!
Добавлено через 16 минут zorge799, слепят не только не отрегулированные фары, а еще и дерьмовые китайские лампочки криво установленные, совсем другой конструктив фары, отражателя и тд
Имхо единственный возможный вариант колхозного ксенона - линза! Т.к. Световой поток корректируется именно линзой.
zorge799, слепят не только не отрегулированные фары, а еще и дерьмовые китайские лампочки криво установленные, совсем другой конструктив фары, отражателя и тд
Имхо единственный возможный вариант колхозного ксенона - линза! Т.к. Световой поток корректируется именно линзой.
Как же вы зае....ли, моралисты - теоретики!!! Конструктив фары одинаковый, отражатель практически тоже (за исключением пары его сегментов), поставьте НОРМАЛЬНЫЙ ксенон и ничего слепить не будет! Для интереса можете сравнить площадь поверхности отражателя линзы и площадь отражателя Аутовской фары. Затем спросить себя - а что будет давать более широкое световое пятно???
Вот это фото гей-ксенона, которое уже приводил пару страниц назад.
Слепит??????
Неправда. К тому же дуга как источник света имеет совершенно другую форму по сравнению с нитью накаливания.
Правда. Дуга действительно отличается от спирали по размеру, но это практически ни на что не влияет (за счет ее расположения в колбе лампы относительно отражателя).
zorge799,
Когда я взял машину - съездил к другу в сц тоета и проверил регулировку света! Все было в допусках, и светило точно также как на фото! Вечером необходимо было перегнать две машины, я ехал впереди на камри, сзади аут. На следующий день выдрал ксенон со всеми блоками - слепит впереди идущую машину ппц как, а по замерам все отлично!
Не надо считать себя самым умным, есть фары под ксенон, есть под галоген. Все остальное - колхоз! Хотите ксенон в галогеновую фару - ставьте линзы!
zorge799,
Когда я взял машину - съездил к другу в сц тоета и проверил регулировку света! Все было в допусках, и светило точно также как на фото! Вечером необходимо было перегнать две машины, я ехал впереди на камри, сзади аут. На следующий день выдрал ксенон со всеми блоками - слепит впереди идущую машину ппц как, а по замерам все отлично!
А вам не приходило в голову, что Камри тупо НИЖЕ Аута, и ее зеркала заднего вида находятся ниже свето-теневой границы?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Crolik
dolgopanetFlex, если света с галогеном все равно мало - дорогие лампы (за 1.5тр) хорошо решают эту проблему!
Вот только свистеть не надо, дорогие лампы (как показавшие абсолютную бесполезность) валяются в бардачке. С ними только техосмотр прохожу, более ни на что они не пригодны.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Crolik
Не надо считать себя самым умным, есть фары под ксенон, есть под галоген. Все остальное - колхоз! Хотите ксенон в галогеновую фару - ставьте линзы!
Дороги в остальной России сделайте, как в Москве с Подмосковьем - освещенные, без ям в пол колеса, с разметкой, вот тогда и сниму ксенон.
zorge799, а вам, что есть машины ниже камри?!
Вчера ехал перед аутом с штатным ксеноном - никаких проблем!
На этом я прекращаю флуд на тему гей-ксенона, свою тз я обозначил.