Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2014, 18:44   #1
Brio
Опытный

По умолчанию Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд

Large, я Вас очень уважал по теме о задней подвеске. Огорчен, что Вы в этот флуд ввязались и еще на святого человека наехали не по делу. Вы поглядите кто хамить и быдлить начал в ответ на мою просьбу о помощи? Кто такие все эти дилетанты, чтобы указывать мне с чем ездить: хенон или галоген?

P.S. не советую Вам пересаживаться на матреху . ПП рулит!

Добавлено через 4 минуты
zorge799, спасибо за наглядное фото! Здорово Вы "умыли" неправоверных тут.
Но, боюсь, что им уже поздно что-то доказывать. Это все равно, что отрезвить западную украину. Пусть ездиют на чем хотят, хоть свечи вставляют в фары. Просто не надо, чтоб такие знатоки не по теме отвечали людям, задающим конкретные вопросики про хенон.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Crolik Посмотреть сообщение
zorge799
На этом я прекращаю флуд на тему гей-ксенона, свою тз я обозначил.
Осталось выяснить кого тут ваше мнение интересовало. Здесь техническое обсуждение по теме идет...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от dolgopanetFlex Посмотреть сообщение
Простите - но это гомосятина чистой воды.
Согласен, номер не айс. Вот первую букву бы на "Л" поменять
Brio вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.04.2014, 20:24   #2
Large
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд

Цитата:
Сообщение от Brio Посмотреть сообщение
-Large, я Вас очень уважал по теме о задней подвеске. Огорчен, что Вы в этот флуд ввязались и еще на святого человека наехали не по делу.
-Кто такие все эти дилетанты, чтобы указывать мне с чем ездить: хенон или галоген?
-Алексей, я всего лишь перефразировал ваши же слова! Не вы ли первыми начали? А на счет святости - если уже даже батюшка на Пасху, наехал на меня, только что вошедшего в церковь, то о каких святых сейчас можно вести речь? Один бизнес, не более!
Да, я не рад, что заглянул опять сюда! Я уже один раз зарекался, что отпишусь от рассылки, и придется это сделать во второй раз. Из всей этой темы путного материала наберется не более трех-пяти страниц, остальное только обсуждение китайщины как бы за не дорого, да побольше поиметь.
- На счет дилетантов: если на моих предыдущих а/м не было штатного ксенона, то я и не дергался на счет него, и не из-за того, что мне жалко было нескольких лишних тыс.руб. А когда решил что он не помешает, то тогда взял а/м со штатным. С которым также прикладывались омыватель фар и авторегулировка. И в ПТФки мне почему-то устанавливать кЕтайщину совсем не тянет. Я больной?

З.Ы. Ездите с чем хотите, мне некогда вас воспитывать. Но обязательно, слепящему кЕтайщиной, отвечу тем же - слепящим, только уже своим, дальним -)). А это практически каждый 10й в потоке. Я от этого получаю кайф. Я, например, также включаю задние ПТФки тому, кто их умышленно без толку включает у себя. Как говорится, клин-клином выбивают, откушайте и вы аналогичного.

Последний раз редактировалось Large; 25.04.2014 в 20:32.
Large вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ