я наверно не правильно выразился... мне надо +12, которое появляется включении зажигания и не пропадает при запуске мотора.
дело в том, что у меня подключены мониторы в подголовниках к розетке +12 (в подлокотнике), так-же есть большое желание переподключить питание штатной магнитолы.
Бывает много ситуаций, когда заглушил мотор и не выключая зажигания продолжаешь слушать штатную магнитолу или дети смотрят мультики на мониторах , а затем на момент запуска мотора питание отрубается.... что очень не удобно...
а на красный и белый провод по-моему питание приходит постоянно
В машинке почти все силовые выходы расчитаны под определенную нагрузку и если их сильно нагрузить будут валится предохранители. В моем случае установленно программируемое реле, через которое запитаны комп и нижняя магнитола. При включении зажигания вся не штатная система работает через это реле минуя основные цепи.
Re: Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03 (от kidanov)
kidanov, Олег день добрый.Подключил кнопки аудио и круиза по вашей схеме.Всё работает,за исключением подсветки кнопок аудио.(кнопки без хендс фри)То есть громкость регулируют,радиостанции и источники аудио переключаются с кнопок.А вот подсветки в темноте нет.Кнопки круиза светятся.Не подскажите в чём может быть проблема?Спасибо.
Последний раз редактировалось mr.fix; 04.05.2014 в 21:43.