Провалился задними колёсами в рыхлый снег. На улице было -20 с небольшим. Попытался выехать самостоятельно. Lock, передача L... Через две-три минуты безуспешных попыток выбраться загорелась надпись НЕИСПРАВНОСТЬ ТРАНСМИССИИ и двигатель взревел, будто нет сцепления с трансмиссией, типа как на нейтрали. Вышел, глянул - задница висит на запаске, колёса в воздухе тупо крутятся.
Проезжавший мимо Прадо вытащил из снежного плена беспомощный Аут.
Да, прежде за полтора года эксплуатации ничего подобного не было. Ну и вот с месяц отъездил после этого казуса- тоже вроде полет нормальный.
Сам пытаюсь перегрев пресловутый словить !!! Не получается ... Видимо не фанатично пытаюсь ... Машине полтора года ! И прицеп таскал с лодкой каждую неделю 250 - 500 км . за поездку и по говнам ползаю и в морозы запускался и катался по трассе в разных рваных режимах ... В компании Хитрила , Падж - 4 , Прадик -150 И Элька - все в очень равных условиях ... Да , бывает что буксует вариатор ... , да бывает тупит ... но не отказывал ни разу ! Тут на форуме были предложения , давно правда ... :" перегрею вариатор - гарантия ! " Это же сколько надо ненависти к этому автомобилю иметь , чтоб убивать его специально , заживо и жестоко ? ... С огромным уважением к владельцам ...
Последний раз редактировалось орк; 27.04.2014 в 19:15.
Сам пытаюсь перегрев пресловутый словить !!! Не получается ... Видимо не фанатично пытаюсь ...
А перегрев ли то был? Не уверен. На улице как я выше писал, было зябко. Машина только-только прогреться успела, как я в тот злополучный сугроб забурился. Надписи ПЕРЕГРЕВ я не увидел. НЕИСПРАВНОСТЬ. Может на очередном ТО дилеры сканером увидят, что то было...
Karagandash, обязательно нужно посмотреть что за ошибка. А не просто скинули её.
орк, у Вас пробег небольшой, а так производитель открыто признал свой косяк установкой на все версии с вариатором радиатора >>>> генераторы еще старые, а радиатор поставили.