Уважаемые форумчане, добрый день!
Не хочу создавать отдельную тему, решила поинтересоваться у вас в этой теме, кто что думает по поводу обновленных аутов с новыми аксессуарами обвеса и новыми дисками, т.к у меня проблема выбора цвета. Вчера заезжала к ОД посмотреть на обновленные ауты, машин уже достаточно много, разных цветов и разных комплектаций. В живую машинка конечно же смотрится поинтересней, правда не на всех моделях есть полный обвес и новые диски, ну и смотрится соответственно как не законченная картина. Но меня не это сейчас волнует, встал вопрос выбора цвета, машины стали по другому выглядеть и на мой взгляд не каждому цвету это подходит. Меня интересует ваше мнение, какой же цвет более гармонично смотрится на обновленном ауте, учитывая все новшества и дизайн новых дисков. Заранее спасибо, для меня это очень важно.
Спасибо всем, кто откликнулся, но я не совсем то хотела бы услышать, не просто перечисление цветов, которые подходят дамам и в частности мне, в конечном счете выбор останется за мной.
Цитата:
Сообщение от Nastya
Меня интересует ваше мнение, какой же цвет более гармонично смотрится на обновленном ауте, учитывая все новшества и дизайн новых дисков.
На пример на белом и серебристом рейлинги серебристого цвета теряются, на мой взгляд черные смотрелись лучше, дизайн новых дисков больше подходит к темным цветам ИМХО, ну и т.д. Ну и в итоге учитывая ваше мнение, взвесив все за и против, я сделаю окончательный выбор для себя.
Последний раз редактировалось Nastya; 30.04.2014 в 16:19.
Nastya, Год назад выбрал белый. Сейчас, глядя на обновленный аут, белый бы уже не взял - рейлинги и накладки "портят" картину . Разрываюсь между черным и.. красным)))
Да, диски зачетные, реально красиво будут смотреться на черном.
Зато, на белом задняя оптика хорошо смотрится.
Добавлено через 5 часов 18 минут
Так, расскажите, где такие диски взять?
Наверное, впервые, чтобы диски с преобладанием черного цвета были почти на всех моделях модельного ряда Аута.