Если ScreenData есть на HDD, и идет "НЕ СМЕНА ВЕРСИИ" - все берется с HDD
я не о том, при прошивке есть этап "обновления данных экрана"...вот в этот момент в монитор прошиваются наборы символов...и берутся они из лоадинга....
ну это пока мои подозрения, чуть позже проверю....
Обрати внимание на вертушку - полное совпадение количеству файлов в ScreenData
Предположение - это просто распакорвка (копирование) ScreenData из loading.kwi на HDD
Заменил в прошивке от N-04 модуль SCLoader.exe и все папку ScreenData от R-03 - пропали все надписи, от кнопок на экране только рамки остались )))...это так, информация к размышлению...ща еще кое-что попробую...
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от AS21
Надо J05 (имеется ввиде только loading.kwi, железо, т.е. MMCS - может быть любое в т.ч. R03, J01, J03, N04....)
а какая разница 05 или 03 или 04?.....почему именно 05?....
Добавлено через 30 минут
ну что ж - мы на правильно пути )))...заменил до кучи в прошивке N-04 модуль Navi.exe от R-03 - получил русские надписи на картах )))...
вот только не на всех слоях почему-то - только до 250м....
а какая разница 05 или 03 или 04?.....почему именно 05?..
Я знаю только, что сильная разница только в железе, а значит под него и делалось прораммное
Максимально близкая к R03 -> J05
Цитата:
Сообщение от MadLord
заменил до кучи в прошивке N-04 модуль Navi.exe от R-03 - получил русские надписи на картах )))...
вот только не на всех слоях почему-то - только до 250м....
Очень хорошо, американский тоже нужен, но камеры есть только в J05, она самая полная.
Цитата:
Сообщение от MadLord
Заменил в прошивке от N-04 модуль SCLoader.exe и все папку ScreenData от R-03 - пропали все надписи, от кнопок на экране только рамки остались
Тоже хорошо, но надо пошагово, непонятно, кто убрал кирилицу:
- SCLoader.exe
- или ScreenData
Цитата:
Сообщение от MadLord
заменил до кучи в прошивке N-04 модуль Navi.exe от R-03
+ надо менять такой раздел на HDD такой же раздел, но только его, все не надо, иначе опять не понятна будет взаимосвязь
Обрати внимание на вертушку - полное совпадение количеству файлов в ScreenData
Предположение - это просто распакорвка (копирование) ScreenData из loading.kwi на HDD
подтверждаю...это не прошивка экрана, а распаковка файлов на HDD (алгоритм распаковки еще надо проверить)...
Цитата:
Сообщение от AS21
Тоже хорошо, но надо пошагово, непонятно, кто убрал кирилицу:
- SCLoader.exe
- или ScreenData
согласно вышесказанному - ScreenData...проверил на картах - кириллица появилась за счет папки Navi...но заработает только после интеграции модуля Navi.exe из русской прошивки...
также шрифты рушатся на слоях выше 250м и кракозябры в всплывающих надписях (типа названия текущей улицы)...причем, по моим наблюдениям, шрифты на слоях выше 250м одинаковы и возможно берутся из wince.nls (надо будет проверить)....