за основу брался E06, за донора N04 ("случайно" оставленный в jRemaker).
Из всех перечисленных файлов - отличным оказался только файл can.exe
maintance меню появилось, но изменился выбор языков при страрте + их осталось только 3... так же изменилось TMC на RTT. Больше изменений пока не найдено.
В maintance меню, часть пунктов недоступна к редактированию (хотя может надо для этого завести машину ).
Вообщем ожидалось больше от этой игрульки
В maintance меню, часть пунктов недоступна к редактированию (хотя может надо для этого завести машину
Так и должно быть. Все записи привязаны к пробегу, он читается из приборки, только при включенном зажигании.
На столе, соответственно, работать не будет.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от heavy
изменился выбор языков при страрте + их осталось только 3
Да, набор для канады/штатов/мексики, как я понимаю.
Единственное, что не могу логически понять, как это связанно с can.exe и по чему этот диалог вылезает только на картах, да еще и с такой скоростью, что не прочитать
Добавлено через 13 минут
Когда исследовали, где находится временная зона, не нашли случайно хранение признака использования автоматического перехода на летнее/зимнее время? у меня периодиски слетает это на "по-умолчанию" т.е. в отключено...
Когда исследовали, где находится временная зона, не нашли случайно хранение признака использования
Такие единыичгые вещи очень трудно искать, не встречали
Да и если слетает только у Вас - это локальная поблема, или надо найти закономерность, при каких условиях это происходит