Забил VIN, и выдало: Блок управления электроусилителем руля.
Мне его уже поменяли в прошлом году. Но до сих пор по моему ВИНу это "пробивается" Попробуйте просто позвонить ОД, может у Вас он поменян еще до продажи (такие случаи не редки).
Мне его уже поменяли в прошлом году. Но до сих пор по моему ВИНу это "пробивается" Попробуйте просто позвонить ОД, может у Вас он поменян еще до продажи (такие случаи не редки).
Привет! Позвонил вчера, сказали, что надо приезжать и менять. На вопрос, почему на ТО-0 не пробили? Мамзель из сервисной службы ответила, что им данные за один день до моего звонка поступили. )))) Лапшу на уши вешают.
Всем привет! Рольф восток отжигает!!! Записали на 24-е мая 18-00 на замену блока электроусилителя. Естественно планы на выходные строил с учётом поездки в сервис. 24-го в 11-00 звонок и девушка сообщает, что мастер пробил машину и оказывается блок заменили перед продажей. Такое впечатление, что у каждого манегера своя база на компе ))))