Народ подскажите где брали уплотнители ? Интересует в Москве. Нигде в инете отдельно по метрам не продают только бабиной. Двери тоже не брякают, отрегулировал дилер, просто хочу поставить чтобы в салон меньше пыли летело, арки и проемы говорят чище после этого.
Покупал на Южном Порту силиконовую трубочку черного цвета , наружный диаметр около 6 мм . На машину ушло где-то метров 30 с учетом того что вставлял и в дверь багажника , и в обе резинки двери . Цена за метр 50 р но если брать 50 метров то отдали по 20р , пришлось брать 50 , благо брали на двоих с знакомым , ему 20 мне 30 метров но он брал на аут поэтому его устроило и 20 . Кстати трубочка довольно мягкая даже на морозе так что советую!!!
Покупал на Южном Порту силиконовую трубочку черного цвета , наружный диаметр около 6 мм . На машину ушло где-то метров 30 с учетом того что вставлял и в дверь багажника , и в обе резинки двери . Цена за метр 50 р но если брать 50 метров то отдали по 20р , пришлось брать 50 , благо брали на двоих с знакомым , ему 20 мне 30 метров но он брал на аут поэтому его устроило и 20 . Кстати трубочка довольно мягкая даже на морозе так что советую!!!
На мой взгляд усилие при закрытии возросло не намного , но звук при закрытии стал как бы зачетнее , более глухой , одним словом вынимать их я не планирую , а после того как зашумил задние двери звук при закрытии вообще стал ВООБЩЕ КЛАСС !!!! Еше приклеил обычный дверной уплотнитель на переднюю кромку задней двери , то есть когда передняя и задняя двери закрыты зазор между ними она полностью перекрывает , возможно будет поменьше пыли проникать .
Ради получения столь крупной скидки, ищу компаньона, для закупки 50 метров столь нужного дивайса