Да у меня сколько угодно было показателей и в пределах 2 литров на сотню. Хотите, сделаю вам кадр со скоростью под сотню и расходом 0.0л? Без фотошопа. Весь вопрос, в каких конкретно условиях эти показатели получены.
1. Длина пробега после обнуления БК.
2. Режим езды в подробностях. Т.е. скорость, равномерное движение, или нет, дорога равнинная, или холмистая, кондей включен, или выключен и т.д.
Что касается расхода 6.7 - да, его получить можно, и я подробно описал, как именно. У меня на круизе на скорости 75км/ч без кондея при длине пробега 15км после обнуления БК рекорд был 5.9л.
Да у меня сколько угодно было показателей и в пределах 2 литров на сотню. Хотите, сделаю вам кадр со скоростью под сотню и расходом 0.0л? Без фотошопа. Весь вопрос, в каких конкретно условиях эти показатели получены.
1. Длина пробега после обнуления БК.
2. Режим езды в подробностях. Т.е. скорость, равномерное движение, или нет, дорога равнинная, или холмистая, кондей включен, или выключен и т.д.
Что касается расхода 6.7 - да, его получить можно, и я подробно описал, как именно. У меня на круизе на скорости 75км/ч без кондея при длине пробега 15км после обнуления БК рекорд был 5.9л.
Как это не парадоксально но 6,7 было на Пежо 4007 2,4л, причём машина была ещё на обкатке, ну собственно по этому ехал в пределах 110 км/ч, пройденный путь около 100км, осень, кондей на минимуме. На 2х литровом даже близко не могу подойти к такому результату.
1. Длина пробега после обнуления БК!!!
полностью присоединяюсь, т.к. только что хотел написать ровно тоже самое.
P.S. расход около 6,0 получал на дистанции около 27 км где были участки со скоростью 90 и 60 и 5 км/ч...