В нашем маленьком городе проф. сканер пока не нашел. Подключал «BT-ECU» (http://www.check-engine.ru/). Ошибок нет. Какие параметры еще смотреть не знаю.
Я думаю если б ошибки были бы в памяти, они и таким сканером считались бы.Копай дальше.
Аналогичная проблема возникла неделю назад. вначале подумал"что показалось" прочитав понял что болезнь одинаковая. Думаешь стоит выкрутить свечи посмотреть на резьбу на наличие масла? У тебя ГБО, какой пробег?
Тоже уже неделю езжу с этой "песней". После простоя более 3 часов заводится с трудом, крутит 2-3 секунды, потом как-будто на последнем издыхании схватывает. Если сразу заглушить и опять завести, заводится с «пол пинка».А так, движок работает ровно на всех режимах.
Думаю капать в сторону регулятора давления топлива/перепускного клапана, если у нас такой есть. Вот темка была у ниссановцев http://www.primera-club.ru/f/dvigate...anki-dvigatel/. Хотя может и вправду форсунки "мокнут".
Последний раз редактировалось kuzmi42509; 28.04.2014 в 14:48.
Аналогичная проблема возникла неделю назад. вначале подумал"что показалось" прочитав понял что болезнь одинаковая. Думаешь стоит выкрутить свечи посмотреть на резьбу на наличие масла? У тебя ГБО, какой пробег?
Масло не на резьбе, а в колодце, вокруг вкрученной свечи. ГБО нет. Пробег около 60 т.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kuzmi42509
Тоже уже неделю езжу с этой "песней". После простоя более 3 часов заводится с трудом, крутит 2-3 секунды, потом как-будто на последнем издыхании схватывает. Если сразу заглушить и опять завести, заводится с «пол пинка»
Очень похоже. Только у меня с первого раза не заводится. Со второго "как-будто на последнем издыхании схватывает", а потом нормально.
Очень похоже. Только у меня с первого раза не заводится. Со второго "как-будто на последнем издыхании схватывает", а потом нормально.
По признакам очень похоже, что проблема в засорении топливных фильтров ( ФТО и ФГО).Подобная картина также может наблюдаться , если не качественно натянута напорная трубка бензонасоса после замены фильтров ( давление по-тихоньку стравливает в бак)...
Всем добрый день.
ХЛ-3,0. Ситуация аналогичная. Проездил 130 000 не было проблем.
Посыпался кат. Отдал в сервис выбили. за одно помыли форсунки,дроссельную заслонку,поменяли свечи,масло. И началось. машина стоит 40мин и заводится либо с педалью газа,либо со второго раза. Поменял топливный фильтр в баке. Проблема осталась. Диагност рекомендует менять 4-е форсунки. может заслонка стала закусывать?
Отдал в сервис выбили. за одно помыли форсунки,дроссельную заслонку,поменяли свечи,масло. И началось. машина стоит 40мин и заводится либо с педалью газа,либо со второго раза. Поменял топливный фильтр в баке. Проблема осталась. Диагност рекомендует менять 4-е форсунки. может заслонка стала закусывать?
Холостые стабильные? Почему рекомендует менять форсунки? Каким методом их чистили?
Добрый день.
Холостые стабильные. Каким методом чистили не скажу. Заказывал ультразвуком со снятием. Рекомендует менять форсунки из-за ухудшения их работоспособности.
Сейчас заправляю 98 и95Gдрайв, посмотрю,что будет. А потом попробую промыть в другом сервисе.
Добрый день.
Машина на холостых работает уверенно стрелка на 500об. Обороты набирает быстро без рывков,мягко. Только расход 18л при малых пробегах по городу и периодически запуск с педалью. Наверно так и буду делать со временем,но вначале попробую промыть в другом сервисе. Теперь надо посмотреть стоимость форсунок. пошёл искать код форсунок.
Всем спасибо.