escudo95, у вас некоторая каша в голове. Гринкарта - это не страхование машины, это страхование гражданской ответственности, аналог нашего ОСАГО. Просто выбираете страховую, и там страхуете гражданскую ответственность, КАСКО, и медицинскую страховку. Для поездки в Абхазию это все не является обязательным в отличие от Европы. Делаете все только для себя, если считаете нужным.
Про кашу согласен,
что такое Грин карта знаю,
итог:
- наши полисы ОСАГО и мед там не работают?
-для личного спокойствия страховаться (мед и ОСАГО) у нас в любой страховой?
для личного спокойствия страховаться (мед и ОСАГО) у нас в любой страховой?
Да, в любой, которая предлагает такие услуги и устраивает вас по качеству/цене. Я недавно смотрел, в Ренессансе медстраховка на 2 взрослых+ребенок+гражданская ответственность на 15000$ стоит меньше 4000р, в Ингосстрахе только медстраховка почти 8000р. Я лично планирую перед поездкой страховаться.
escudo95, еще момент - часто медстраховка различается в зависимости от планируемого отдыха, соответственно, надо заранее узнавать, какие именно случаи куда относятся, а то вдруг вы подниметесь на 10-метровый холмик, сломаете там ногу, а СК сочтет это альпинизмом, который покрывается совершенно другим типом страховки. Я слегка утрирую, но только слегка. Узнавать надо однозначно, причем. обязательно просить страхового агента все свои слова иллюстрировать, тыкая пальцем в правила страхования. Иначе наврать могут легко (может быть, даже по незнанию, а не со злого умысла), а слова страхового агента, в случае чего, к делу не пришьешь.
У меня столько денег нету. Считал, на семью 3 человека на 25 дней нужно минимум 250т.р.
Извиняюсь ", пофлудю" чуть. Смотря куда. В прошлом году Италия на двоих - в районе 130-150. Это с паромами через Скандинавию. Правда сидеть долго подбирать жилье, маршрут, раннее бронирование и т.д. В этом году конечно несколько дороже.
Последний раз редактировалось AlexNov; 28.05.2014 в 20:37.
Три недели. Маршрут Финка.Швеция, Дания, Германия, Швейцария, Италия, Австрия, Германия (Бавария), финляндия, Москва.
Ну все, это не по теме. Если нужно в тему про вопросы по Европе