Нашел ли кто нибудь разъем в моторном отсеке под активацию фаркопа?
Собираюсь ставить модуль согласования UNIKit 2, нужен ли он вообще этот разъем при установке модуля согласования?
Разъем находится под левой фарой ближе к радиатору, у меня хомутом к жгуту был прицеплен, белая фишка... увидеть не мог, искал на ощупь...
Нужен или нет - должно быть написано в инструкции к согл.устройству, для моего (типа штатное) нужен был этот разъем - через него "+" в штатную систему подается.
Разъем находится под левой фарой ближе к радиатору, у меня хомутом к жгуту был прицеплен, белая фишка... увидеть не мог, искал на ощупь...
Нужен или нет - должно быть написано в инструкции к согл.устройству, для моего (типа штатное) нужен был этот разъем - через него "+" в штатную систему подается.
А что нужно с этим разъемом делать, как его активировать (вставить перемычку, что то с чем то соединить, открыть, закрыть)?
Добавлено через 3 минуты
Для модуля UNIKIT 2 нужен плюс с аккумулятора. Я так понимаю, активируя разъем (как его активировать- вопрос выше) плюс через этот разъм должен прийти на разъем , который с правой стороны над задним колесом под бардачком. Так это или не так?
У Вас в комплекте д.б. отдельный провод: с одного конца фишка (как раз к тому разъему, что под фарой), с другого - клемма с отверстием (вроде 6мм) - ее на плюс аккума. Неужели инструкции не приложили? Тогда ветку вначале посмотрите, года 3 назад выложена схема для подключения (фотки с инструкции)
У Вас в комплекте д.б. отдельный провод: с одного конца фишка (как раз к тому разъему, что под фарой), с другого - клемма с отверстием (вроде 6мм) - ее на плюс аккума. Неужели инструкции не приложили? Тогда ветку вначале посмотрите, года 3 назад выложена схема для подключения (фотки с инструкции)
А фишки то в комплекте нет, инструкция по подключению Unikit 2 есть, но в ней тоже нет упоминания о фишке...
А фишки то в комплекте нет, инструкция по подключению Unikit 2 есть, но в ней тоже нет упоминания о фишке...
А с чего Вы тогда решили, что для этого устройства нужно эту фишку активировать? Вот фотки к по согласующему устройству bosal: на 4-й фотке как раз провод, о котором говорил (все описание - см. посты 220 и 221 в текущей теме): https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=220
А с чего Вы тогда решили, что для этого устройства нужно эту фишку активировать? Вот фотки к по согласующему устройству bosal: на 4-й фотке как раз провод, о котором говорил (все описание - см. посты 220 и 221 в текущей теме): https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=220
По согласующему устройству Bosal понятно, просто у меня в комплекте UniKit 2 нет такого провода, и соответственно такой фишки нет, как на фото 4. Поэтому и возник вопрос по передней фишке - что с ней делать( нужно ли ее активировать), ведь ответной части на нее нет!
Думаю, что раз нет провода в комплекте, то и подключаться к переднему разъему не нужно. Выложите скан инструкции по подключению этого устройства - посмотрим что-к-чему...