Re: Out III - ТО-0: нужен ли он и в каком объёме?
у меня висит слева (если лицом к движку стоять) на трубке кондея вроде, если память не изменяет. ну и поскольку я сам вожу в россию мобил, то ничего другого лить не собираюсь себе.
всем доброго времени суток! сегодня проходил то-0. в рольф химки. почти 7тр. с заменой масла . просил поправить спицу руля (немного в права смотрит) -ничего не поправили прогнали какую то хрень -типа колеса поменять местами.про стук в передней подвески -типо слышим об этой проблеме первый раз.. вообщем не доволен ихнем обслуживанием.
всем доброго времени суток! сегодня проходил то-0. в рольф химки. почти 7тр. с заменой масла . просил поправить спицу руля (немного в права смотрит) -ничего не поправили прогнали какую то хрень -типа колеса поменять местами.про стук в передней подвески -типо слышим об этой проблеме первый раз.. вообщем не доволен ихнем обслуживанием.
Странная проблема с рулем повернутым вправо...
У меня тоже самое. Да и еще тянет немного машину вправо. Это что издержки калужской сборки? Там вероятно один чел рули прикручивает и косит немного
А если серьезно, то честно говоря не радует это. Завтра еду на ТО-0. Сказал им об этом по телефону. Сказали, что на 99,9 % они исправят этот косяк. Вот теперь боюсь попасть в 0,1 %.
Думаю все же поменять масло... По замене 5 рублев сказали, когда забирал из салона. Если скажут, что за снятие еще защиты платить, то откажусь.
... Если скажут, что за снятие еще защиты платить, то откажусь.
А они скажут, обязательно. Иначе как вам масло менять? Сервисмены не утруждают себя попытками попасть в ревизионное отверстие защиты, даже если таковое есть.
Всем привет! Ездил сегодня в Рольф-Восток на ТО-0. Поменял масло в двигателе. Приговор: 5923р. И это с 20% скидкой на работы и 5% скидкой на запчасти. Нормочас стоит 2665р. Охренеть. А сколько стоит ТО-1? ((((
Всем привет! Ездил сегодня в Рольф-Восток на ТО-0. Поменял масло в двигателе. Приговор: 5923р. И это с 20% скидкой на работы и 5% скидкой на запчасти. Нормочас стоит 2665р. Охренеть. А сколько стоит ТО-1? ((((
А на ТО-1 тоже только масло и фильтр салона меняют. Мне ТО-1 обошлось в 5500 с 20% скидкой на работы и расходники.
Привет! там где покупал машину, Автопремьер при покупке авто дали две карточки, одна Мап и скидочная на 7%, вот и вышла такая цена, находился в рем зоне смотрел как масло меняют, цену можно по телефону узнать