Константин Д., 150 км/ч на длительное расстояние, да еще с переодическими кикдаунами на обгонах ( ибо в России с такой скоростью не все ездят), да при заявленной максималке в 190 км/ч... И это повашему не убийство трансмиссии?
Это режим движения, который допустим по инструкции безо всяких оговорок. Было бы там написано "максимальная скорость 190, выше 150 разрешено ехать не более 5 минут" - все, вопросов бы не было.
Двигаясь на круизе со скоростью 155 км/ч, на тахометре у меня было 3000 об/м -это убийство трансмиссии?
Цитата:
Сообщение от out555
Я обращаюсь с письменным заявлением к ОД не дожидаясь неисправности.
Написать заявление не проблема, уже писали. А вот грамотно технически и юридически, что бы у них не было возможности отказать - сложно. Думаю нужен коллективный разум форума.
На оф. сайте так все красиво расписано , тех. характеристики, даже графики мощности, крутящего момента. Давайте вспомним для начала, что такое термин максимальная мощность, номинальная мощность.. По большому счету, нас как покупателей преднамеренно вводят в заблуждение...
step74, А причем тут обороты? На S-классе при 150км/ч не более 2500об/мин и это не мешает умирать АКПП у мерседесов к 90000 пробега все от того же присловутого перегрева. У вас вариатор. У машин с этой трансмиссией низкие обороты при высоких скоиостях обычное дело. Поэтому он и экономичнее автомата.
Последний раз редактировалось WarGamer; 17.05.2014 в 22:34.
step74, А причем тут обороты? На S-классе при 150км/ч не более 2500об/мин и это не мешает умирать АКПП у мерседесов к 90000 пробега все от того же присловутого перегрева. У вас вариатор. У машин с этой трансмиссией низкие обороты при высоких скоиостях обычное дело. Поэтому он и экономичнее автомата.
При чем тут 150 км/ч и убийство трансмиссии, причем тут мерседесы, у них своих косяков хватает. При чем тут низкие скорости трансмиссии и экономичность. По-моему для современного автомобиля 150 км/ч вполне нормальная скорость.
И в первую очередь я имел ввиду отношение дилера к проблеме. О косяке знают, как решить проблему знают - не не особо торопятся, что то делать. Более того - это косяк не японцев, а наших ушлых предпринимателей...
А они начинают, не так ездишь, не так эксплуатируешь и.т.д.
bc----, Ну Ирина по сути права. Кто реально любит популять, тот уже все установил сам. Ибо все понимают, что халявы не будет. Эта тема на 70% забита людьми, у которых ниразу коробка не перегревалась и они хотят себя застраховать от этого. Но при этом им нечего предьявить ОД (фото, видео и т.д.) и следовательно они пытаются выбить халяву из дилера. У кого реально проблема была и была фиксация проблемы, тем все установил дилер. По сути я с Ириной согласен. Есть проблема, фиксируй и будет тебе счастье. Нету проблемы, делай, как я, Руслан и многие другие, кто установил себе все сам и спит спокойно.
bc----, Ну Ирина по сути права. Кто реально любит популять, тот уже все установил сам. Ибо все понимают, что халявы не будет. Эта тема на 70% забита людьми, у которых ниразу коробка не перегревалась и они хотят себя застраховать от этого. Но при этом им нечего предьявить ОД (фото, видео и т.д.) и следовательно они пытаются выбить халяву из дилера. У кого реально проблема была и была фиксация проблемы, тем все установил дилер. По сути я с Ириной согласен. Есть проблема, фиксируй и будет тебе счастье. Нету проблемы, делай, как я, Руслан и многие другие, кто установил себе все сам и спит спокойно.
Какая нахрен халява? На рестайлинг 2014г. стали устанавливать радиатор охлаждения на всех версиях с CVT. Значит косяк признан? Тогда почему нет отзывной компании?
Какая нахрен халява? На рестайлинг 2014г. стали устанавливать радиатор охлаждения на всех версиях с CVT. Значит косяк признан? Тогда почему нет отзывной компании?
Где официальное признание косяка ? , где написано :" да это мы виноваты , - это мы накосячили !, - нет его !
GPF, была у меня предпосылка к ДТП, но боюсь если произойдет (тьфу тьфу тьфу), то не докажешь причастность вариатора даже после... т.к. будут сухие фразы типа "не убедился в безопасности маневра".
Обгонял караваны легковых "бизнесменов" с прицепами по однополосной с плотным движением (т.е. либо обгон с педалью до 4-5 тыс оборотов, либо плетись 80 км/ч с том же караване) и в очередной раз убедился, нажал, на встречную на обгон, двигатель гудит, коробка завизжала металически, а машина не набирает - думаю это какраз этот случай.
денис1980, Митсу выпустила рестаил и из головников остался только усилитель бампера. Так, что не партесь))) Я, как и многие, всегда жду рестайла и только потом рассматриваю авто к преобретению.
Добавлено через 3 минуты GPF, У Митсу, Россия преоритетный рынок только потому, что ЭТО тут покупают. Дешего и сердито, а Русским это нравится. Есть такие же машины и у других производителей, но на 200-300 тык дороже. Хорошо и дешего не бывает.
Добавлено через 3 минуты username11, На какое-то время поможет. Но ненадолго.
Я, как и многие, всегда жду рестайла и только потом рассматриваю авто к преобретению.
на примере ниссан енот можно долго не покупать авто =))
Цитата:
Сообщение от денис1980
платишь за надежность жертвуя комфортом авто, а в итоге одни головники..
все эти головняки решаются у ОД, надо только от клавы оторваться
Цитата:
Сообщение от Yron Maiden
Перечисленные Вами "головняки" ничто по сравнению с головниками , например Ситроена
Ну вот купит человек в среднем сегменте у других и поймет, что свои косяки есть везде и радиаторы акпп далеко не все ставят, особливо бесплатно. А некоторые акпп типа дсг7 принесут много больше головника.
Да и уточните про гарантию на акпп тойота венза тап есть сюрприз.
Ну вот купит человек в среднем сегменте у других и поймет, что свои косяки есть везде и радиаторы акпп далеко не все ставят, особливо бесплатно. А некоторые акпп типа дсг7 принесут много больше головника.
Да и уточните про гарантию на акпп тойота венза тап есть сюрприз.
Верно ! Установить радиатор с термостатом , даже за свои деньги , это все-то 20-ка, за спокойную езду это не дорого , ремень проложить по-другому чтобы не свистел пусть ещё 2 т.руб. и всё головняки кончились .