Установка радиатора на рестайлинг не является признанием косяка предыдущей машины , и вообще не является ничем .
Извините, глупость пишите. На установку радиатора наверняка есть техническое обоснование, просто да нас его не доводят, или Вы думаете - это жест доброй воли???
Извините, глупость пишите. На установку радиатора наверняка есть техническое обоснование, просто да нас его не доводят, или Вы думаете - это жест доброй воли???
Это не отзывная кампания, это единичные обращения с жалобами. При этом, судя по форуму, больше половины людей с этими обращениями заворачивают, реально ставят радиатор по гарантии единицам. Так что на отзывную это никак не тянет.
Это не отзывная кампания, это единичные обращения с жалобами. При этом, судя по форуму, больше половины людей с этими обращениями заворачивают, реально ставят радиатор по гарантии единицам. Так что на отзывную это никак не тянет.
Ага Ниссан тоже говорил так на X-trail с вариком.
Эх говорили люди не связывайся с вариком...
Я готов за вменяемые деньги поставить сам, но без потери гарантии.
Зачем я тогда новую машину покупал.
Добавлено через 21 минуту
Вообще мне кажется отзывная компания будет после первого серьезного ДТП вызванного перегревом.
У на в Питере есть КАД и ЗСД где разрешенныеж скорости 110 км/ч
На скандинавии на такой скорости ты должен вообще по обочине ехать вместе с фурами.
Установка радиатора на рестайлинг не является признанием косяка предыдущей машины , и вообще не является ничем .
Кого-то вы мне напоминаете? Такое впечатление, что вы только что с тренингов ММС или гарантийщиков ОД. Тогда вам не сюда.У них поди свой форум есть, где можно обменяться опытом по засе..анию мозгов простому российскому потребителю! А, вспомнил, вот эту девушку из этой перепискиhttps://out-club.ru/board/showthread...EF%E8%F1%EA%E0