chundga, я надеюсь, что akvarium мне ответит в личке, и я смогу посмотреть на пленку, которой не видно. Пока что, повторюсь, те пленки, которые я видел, смотрятся сами по себе куда хуже чем поцарапанное ЛКП. Т.е. получается защита дорогая, хреново выглядящая, да еще и с риском для ЛКП.
chundga, я надеюсь, что akvarium мне ответит в личке, и я смогу посмотреть на пленку, которой не видно. Пока что, повторюсь, те пленки, которые я видел, смотрятся сами по себе куда хуже чем поцарапанное ЛКП. Т.е. получается защита дорогая, хреново выглядящая, да еще и с риском для ЛКП.
я только приехал со Смоленска. если хотите завтра на работу подъезжайте.
akvarium, завтра вряд ли смогу. Если не сложно, скиньте мне в личку телефон, на следующих выходных состыкуемся, если получится.
Здравствуйте, есть ли комментарии по просмотру пленки?, видно, не видно, состояние, впечатление. Думается, Ваш комментарий может тему закрыть на раз, т.к. вы против пленки, а ваш оппонент за...
Vitaly397, нет, к сожалению, встреча не состоялась.
Жаль, Ваш визит мог бы поставить все точки на Ё, есть ли смысл в этой пленке, видна ли она и т.д., может будет возможность "просветить" сообщество?.....
Vitaly397, оппонент, к сожалению, не проявил стремления встретиться. Я ему оставлял свой телефон, и просил его. Ни звонка ни телефона не получил, и договориться о встрече не смогли. Если что, предложение все еще в силе.