Раньше только дворники домой носили и иногда аккумуляторы, а теперь носи номера, противотуманки и запаску...дожили
С такими достижениями уже надо авто домой тащить, тем более такие случаи были. Мужик в командировку уезжал, так свое авто с помощью крана в квартиру на пятый этаж через окно загонял.
Коробки на Газелях воровали регулярно, у меня даже на цельнометаллической сняли, хотя там сложнее подлезть, а уж про бортовую и не говорю, там вообще можно сидя снимать и делов на 5-10 минут.
Коробки на Газелях воровали регулярно, у меня даже на цельнометаллической сняли, хотя там сложнее подлезть, а уж про бортовую и не говорю, там вообще можно сидя снимать и делов на 5-10 минут.
Так оно и было! Поле того случая сосед поставил секретные гайки на коробку.
Открываете багажник, в пластике порога багажника ищете небольшой лючок. Аккуратно поддеваете, снимаете видите торчащую головку болта. К ней подходит балонник, спрятанный (если вдруг тоже не в курсе) в нише багажника справа. Ослабляете болт, внизу под машиной две проушины, одна буксировочная, вторая для помощи снятия запаски, берётесь за вторую, приподнимаете и отодвигаете крючок, который держит запаску (на месте всё будет понятнее). Всё, решётка с запаской на свободе, опускаете на землю и забираете.
Проблема в другом , когда грязное пробитое колесо запихиваете обратно, нужно двумя руками:
1. Держать колесо ( тяжелое зараза)
2. Пропихивать его вврех под углом в 45 градусов.
3. крючок прицепить на проушину, + п.1.
4. саму решетку с колесом поддерживать при п.3
Короче надо не менее 3-х крепких рук.!!
Неужели нельза было оставить цепной механизм как на предыдушем ауте ???
Уважаемые коллеги по форуму!
Очевидно,сложилась весьма негативная ситуация,анализируя тему при кражу ПТФ и данную...
Можете закидать меня камнями,но ...
Первопричина - это Rolf,который обозначил сладкий ценник на III-ий!!!
Почему на Xl и JFG подобное не встречалось?Кто-то призадумался?...
А я отвечу,да потому,что все детали,которые пизd.т ныне,на предыдущих моделях были изначально защищены производителем ММC!
Вот вам очередной контр-аргумент выгодной покупки.
Да,выгодно,а что далее?
Помимо ПТФ и запаски,кто
спрогнозирует следующую деталь
авто,востребованную по правилу "легким движением руки...".
Проблема в другом , когда грязное пробитое колесо запихиваете обратно, нужно двумя руками:
1. Держать колесо ( тяжелое зараза)
2. Пропихивать его вврех под углом в 45 градусов.
3. крючок прицепить на проушину, + п.1.
4. саму решетку с колесом поддерживать при п.3
Короче надо не менее 3-х крепких рук.!!
Неужели нельза было оставить цепной механизм как на предыдушем ауте ???
Ну у меня на Мерседес Спринтер была такая же система. С такими же колёсами. Колесо держать не надо, надо его докатить до примерного места, положить и пропихнуть под углом 45 градусов, всего-то толкая его от себя. потом просто взяться за рамку или проушину рамки и плавно поднять кверху. Крючок сам автоматически зацепится, если болт сверху не очень сильно ослаблять (или перед уборкой запаски на место чуть повыше подтянуть. Чем больше ослаблен болт-тем больше ход в стороны у крючка~слегка подтянутый болт не даст крючку улететь в сторону от рамки и зацепится сам. Вот снимать запаску оттуда- другой вопрос. Одной рукой подняв придерживать рамку с запаской, а другой отцеплять крючок при этом максимально близко находясь к (скорее всего грязной) машине, чтобы было полегче и только потом двумя руками опускать всю конструкцию.