По ценам Рольф - 150 тыр руб( со слов дамы по телефону), Галант-Авто - 75 тыр руб.
Почему дешевле - не знаю
При постановки неофициальной, я так понял вариатор снимают с гарантии.
.
Не плохие цены ! Со слов моего знакомого работника Рольфа в Москве , не всё так однозначно , об этом писалось выше , повторюсь : " ОД обязан доказать что именно уст-ка радиатора вывела вариатор из строя !" ( это они специально так говорят , что с гарантии снимут , денег, при чём очень не малых, же надо заработать ).
Здравствуйте одноклубники! Прошел ТО 30000км в Независимости получилось следующее Вложение 111288
Это с моей расходкой (правда поставили отметку в сервисной книжке что расходка моя) плюс выложил им все болячки, итог:
- перегрев вариатора (отправили письмо на согласования MMC на установку доп. радиатора вариатора, подсказали что лучше написать о перегреве уже при 120 км/ч, т.к. иначе сразу откажут якобы ездить у нас на 160 не положено, видео и фото не предоставлял - как получу ответ отпишусь)
- стук при проезде лежачих полицейских (заменили демпферы передних стоек, по первым ощущениям всё отлично кажется даже тележка стала стоять лучше на дороге)
- дребезг ремня генератора (заказали генератор с обгонной муфтой будут менять)
- проблемы с кондеем, заправил неделю назад за 7 дней весь хладоген вышел были даже случаи появления облака хладогена в салон (заказали испаритель будут менять)
Всё по гарантии, если радиатор варика поставят будет вообще класс, я так понял все эти болячки известны главное правильно донести, спасибо мастеру приёмщику согласился что конструктивные косяки в нашем авто действительно имеют место быть. Про наш форум они наслышаны сразу сказали как увидели мои номерные решетки с клубной символикой . Вообщем как всё пройдёт отпишусь, если кому помог инфой буду рад
Может я где-то пропустил сообщение, но как доказывали перегрев?
На ТО 30000 в Независимости изложил о проблеме с перегревом вариатора там подсказали что лучше написать о перегреве уже при 120 км/ч, т.к. иначе сразу откажут якобы ездить у нас на 160 не положено. Ни фото ни видео не прикреплял. Кстати сегодня по пути домой и на 140 км/ч перегрелся.
На ТО 30000 в Независимости изложил о проблеме с перегревом вариатора там подсказали что лучше написать о перегреве уже при 120 км/ч, т.к. иначе сразу откажут якобы ездить у нас на 160 не положено. Ни фото ни видео не прикреплял. Кстати сегодня по пути домой и на 140 км/ч перегрелся.
Не плохие цены ! Со слов моего знакомого работника Рольфа в Москве , не всё так однозначно , об этом писалось выше , повторюсь : " ОД обязан доказать что именно уст-ка радиатора вывела вариатор из строя !" ( это они специально так говорят , что с гарантии снимут , денег, при чём очень не малых, же надо заработать ).
На данный момент я рассматриваю только официальные условия и возможности установки радиатора.
Если машина доживет до окончания гарантии , то использую ваш вариант.