Re: Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03 (от kidanov)
Цитата:
Сообщение от Кос-12
имелось в виду программирование, перепиновку и т. д.
Позволю себе ответить за Олега. Замена приборки делается пин в пин. Старая вынимается новая ставится. Затем надо только активировать мутом мгновенный расход топлива отображение.
И ещё чтобы войти в меню настроек надо поднять ручник. У цветной панели можно поменять например звук поворотников и отображение цвета полоски мгновенного расхода и т.д.
Здравствуйте, Олег.
Случайно не задумывались зделать на все окна работу стеклоподемников в режим авто.
Может быть подскажете что для жтого нужно?
Добавлено через 7 минут
Здравствуйте, Олег.
Случайно не задумывались зделать на все окна работу стеклоподемников в режим авто.
Может быть подскажете что для жтого нужно?
[QUOTE=Zhosanay_zay;1691705]
Цитата:
Сообщение от Vetal32
да как поменять цвет полоски.? с светлозеленого на красный?
На панели не меняется цвет, просто можно убрать или добавить зеленую полоску мгновенного расхода топлива, все это делается на панели приборов в меню - настройки. Звук тоже там устанавливается. Читаем инструкцию на авто, там все есть.
Добавлено через 18 часов 7 минут
Последний раз редактировалось kidanov; 22.05.2014 в 09:11.
Ну вот я и доделал до конца проект монитора на панель приборов. Все установленно на свои места и запущено в работу. Ранее я выкладывал, как все создавалось. Теперь очень хороший человек Валера все воплотил в жизнь, т.е. работа со стекловолокном, эпоксидкой и кожей, за что ему большое спасибо. Смотрим.
Последний раз редактировалось kidanov; 22.05.2014 в 23:38.
Цитата:
Сообщение от Vetal32
Про полоску ясно,а как же со звуком поворотников?В меню настроек только отключение звуков самого меню.
Внимательно посмотрите и пролистайте меню настроек панели. в ней значек поворотников и рядом два варианта - 1 - стандартный, 2 - более звонкий. Если не найдете - завтра сфотографирую.
Олег, когда панель на цветную поменяли, как меняли пробег?
или теперь с новым нулевым жить?
Цитата:
Сообщение от mossavage
Внимательно посмотрите и пролистайте меню настроек панели. в ней значек поворотников и рядом два варианта - 1 - стандартный, 2 - более звонкий. Если не найдете - завтра сфотографирую.
Олег, когда панель на цветную поменяли, как меняли пробег?
или теперь с новым нулевым жить?
Придется с этим смирится, я думаю вы не против.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей-
mossavage пробег "скоректировать" -не так просто -обратитесь к людям которые открывают скрытые функции В связи с этим у меня тоже вопрос-по мануалу должен быть виден средний пробег в цифрах, а у меня нету(только видно на полоске). Может еще чего то надо активировать в колдинге?.