Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2014, 19:20   #11
vkorolev78
Житель Клуба

По умолчанию Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере

Цитата:
Сообщение от GPF Посмотреть сообщение
Добрый день ,

Сегодня, по совету одноклубников, состоялось посещение ОД Галант-Авто на Выборгском шоссе Санкт-Петербург, это не тот ОД, где я покупал машину и обслуживался.

Обращался по поводу дребезжания и свиста под капотом, предположительно генератор.

Что сразу понравилось, был вызван инженер по гарантии с "заветным" листком о данной проблеме.

Меня внимательно выслушали и сказали, что все равно надо пройти диагностику ( ~2300 руб ).

Мы в месте с мастер-консультантом проехали до боксов, при этом по ходу провели наш "любимый" в форуме тест. Мне было сказано, что да понятно в чем дело, проверим - окончательный вердикт через час, естественно если не подтверждается, то придется платить за диагностику.

В результате замена генератора, единственная проблема - месяц ждать.

Пообщался по поводу радиатора на вариатор, но это в другой ветке и немного попозже.

Обновленные Аут-3 уходят как горячие пирожки, при мне уехал выставочный экземпляр.
Вчера не был на форуме , а сегодня (появилось свободное время ) съездил в Рольф Л . Та же история - обращений не было , сервисной компании на этот счёт нет , но приезжайте на диагностику - может это всё таки гарантийный случай . Если бы вчера прочитал твоё сообщение , сразу бы поехал в Галант .
vkorolev78 вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Метки
outlander, обгонная муфта outlander, свист outlander