Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от Streer
А Рекстон рассматривается как конкурент? Я на нем катался в выхи, он у меня оставил хорошее впечатление. Клиренс большой, нижний пластик не крашеный - не обдерешь, очень просторный, плюс дизельный движок по мерсовой лицензии.
Одно дело кататься, другое эксплуатировать. В 10 году рассматривал его, как возможный вариант покупки. Но остановил здравый смысл. Владельцы жаловались на надежность, отсутствие нормального сервиса и отсутствие запчастей. Заказал Паджеро спорт, но в итоге купил ХЛ-я, чем остался очень доволен)).
Утром заехал в салон Вольво, посмотрел на ХС60. Достойный автомобиль.Уютный. Удобные сиденья, сзади не очень много места, думаю нам с женой хватит, а сын пусть на Х Лансере подружек катает. Багажник маловат, но кирпичи не собираюсь возить. Для двух чемоданов среднего размера вполне достаточно. На отделке не экономили, все просто и со вкусом. Как один из вариантов на замену своему Ауту можно рассматривать.
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от DACHER
Одно дело кататься, другое эксплуатировать. В 10 году рассматривал его, как возможный вариант покупки. Но остановил здравый смысл. Владельцы жаловались на надежность, отсутствие нормального сервиса и отсутствие запчастей. Заказал Паджеро спорт, но в итоге купил ХЛ-я, чем остался очень доволен)).
Понятно. Я последние две недели как раз СсангЕнги изучаю, много общался с народом - говорят, с сервисом сейчас все нормально, во всяком случае по центральному региону. Запчастей и по каталогам, и по наличию вроде тоже не дефицит.
Мне вообще такие нравятся машины - понтов нет, функционал хороший. Как альтернатива, имхо, вполне достойно.