У меня в обратную сторону пару раз врал, после того как постоишь минут 15. На улице 25-28, а он гаденыш 12-14 показывает, и видимо у климата с ним какая-то завязка, т.к. дуть перестает холодным. Начинаешь двигаться, постепенно показания нормализуются.
Получается, что на передней балке, правильно я понял? Собственно место выбрано нормально. Не под днище же его лепить. Единственное в принципе куда его можно пересунуть-это к багажному отделению, там рядом нагревающихся элементов нету, кроме кузова. У меня не врал пока. Правда и в пробках я не стою.
Сегодня заметил такую неприятную штуку. Ездил по Питеру и сверял температуру, указываемую на панеле приборов с радио/заправками и т.д. так вот когда в Питере было 28 - аут показывал 35 !!! Это аж целых 7 градусов разница.
До Аута год проездил на Солярисе - так на нём температура воздуха указывалась очень точно +- 1 градус. Это лечится или у всех такая фигня?
Ситуация один в один как у меня.
При этом ощущение, что работа климата напрямую зависит от этого датчика, поэтому кондиционер шарашит так, что можно отморозить ближайшие части тела. На Рольфе заниматься этим не хотят: заявку оставлял дважды...
Езжу по Москве, последние дни жарища, а в автомобиле холодный ветер(((
Согласен он немного температуру показывает не корректно, вроде он сенсорный надо чистить или еще что то делать например продувать), только я не совсем понял где он находится вот нашел картинку, по этому коду выдает MR320628
Был Б5 ,до работы два километра,за это время выставлялся и показывал точно,потом Б6 так он не успивал за это время настроится, вмицу вообше не смотрю,долго настраивается,но в принципе это не парит...