Re: Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL...
Цитата:
Сообщение от Diman79
ну вот вроде и разрешилась моя проблема с рокотом при даче газа и на холодную, правильно говорят в 60тык кольцу приходит каюк, даю фото может кому пригодится
Diman79, подскажите что за кольцо? где стоит и сколько стоит ну или артикул, такая же беда началась.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от stepcloser
Добрый день! После ТО (скорее всего) появился странный шум, похожий на слабый свист или шипение. Начинается не сразу, после небольшого пробега а скорости от 40 и выше, после 80 ти уже трудно различим из-за общего шума.
Подвеску смотрели, ступицу тоже. Официал порекомендовал заменить колодки и диски - типа 90 процентный износ, а на дисках канавка вот они и свистит. Ну, поменял у официала колодки за 5 тыс, не помогло. Познакомился с ТССМ моторс, поменял у них диски за 6 тыс ( с работой) - не помогло. Опять шипит, опять свистит.
Что еще может быть?
Добавлено через 12 минут
пробег 58 тыс
вот примерно то же самое началось пару недель назад, как будто турбина при разгоне, с правой стороны где приводной ремень. думаю ролики может?
Цитата:
Сообщение от Вовчан
Diman79, подскажите что за кольцо? где стоит и сколько стоит ну или артикул, такая же беда началась.
стоит между выпускным коллектором и приемной трубой во фланце с подпружиненном креплением, меняется легко на раз-два, менять только на оригинал так как не оригинал это тупо моток проволоки а здесь та же самая проволока + асбест+идеально точная посадка на трубу глушителя, цена в районе 600р артикул 1575A082 я заодно заменил прокладку раз уж разбирал узел которая стоит дальше, перед катализатором, как говорится вдруг тоже подсекает, прокладка нормуль но все равно заменил только не на металл а металоасбест, ставил неориг стоит чего то в районе 80р подошла отлично артикул (если надо) 740-908 , пружины не трогаем их даже ржа не тронула, жутко удивлен из какого же они металла)))) а вот болты изъедены ржавчиной но весьма используемы, хоть и заказывал новые но поставил назад старые так как они в хорошем(пусть и в ржавом) состоянии, арт. MR 431025
как то так
Цитата:
Сообщение от Diman79
стоит между выпускным коллектором и приемной трубой во фланце с подпружиненном креплением, меняется легко на раз-два, менять только на оригинал так как не оригинал это тупо моток проволоки а здесь та же самая проволока + асбест+идеально точная посадка на трубу глушителя, цена в районе 600р артикул 1575A082 я заодно заменил прокладку раз уж разбирал узел которая стоит дальше, перед катализатором, как говорится вдруг тоже подсекает, прокладка нормуль но все равно заменил только не на металл а металоасбест, ставил неориг стоит чего то в районе 80р подошла отлично артикул (если надо) 740-908 , пружины не трогаем их даже ржа не тронула, жутко удивлен из какого же они металла)))) а вот болты изъедены ржавчиной но весьма используемы, хоть и заказывал новые но поставил назад старые так как они в хорошем(пусть и в ржавом) состоянии, арт. MR 431025
как то так