mvi96, можете не гадать - она двухсистемная. 90% устройств на процессоре "cortex-a10" от Винды до конца не избавились. Надо искать на процессоре cortex-a9, их сразу под андроид проектировали.
mvi96, можете не гадать - она двухсистемная. 90% устройств на процессоре "cortex-a10" от Винды до конца не избавились. Надо искать на процессоре cortex-a9, их сразу под андроид проектировали.
Вы сами то статью по линку читали? Я говорю о том, в чем разбираюсь.
Компания ARM никогда не анонсировала архитектуру cortex-a10, это китайское творение на основе чуть разогнанного cortex-a8. В основе Китайских cortex-a9 ядра exynos 4212 или rockchip rk3066, появляются новые, но пока сырые 4х-ядерные exynos 4412 и rk3188. И это не старьё, а вполне актуальное решение на текущий момент. Более современных процессоров для планшетов и автогаджетов пока нет.
"Смартфонные" платформы cortex-a15 здесь не приминимы. Польза от перехода на 8ми ядерные решения сомнительна и дорога.
По теме: гу по линку 2х системная, обратите внимание на скрины главного меню - это winCE.
linoge, да пофигу если честно какой там процессор
Я посмотрел видео,мне очень понравилось быстродействие и то что андроид 4.0.4
Аналогов за разумные деньги не нашел а ждать пару лет я не буду ибо к тому времени уже поменяю авто.
Я при заказе обозначил продавцу что мне нужно только одна ОС-на Андроиде
И если пришлет с двумя системами то 30-50% он вернет обратно
От этого я не проиграю всяка.
Есть такой у меня.
Игрался 2 недели на столе.Вчера кое как поставил в машину.Установка занимает гораздо больше времени чем WINCA вские .
Не продуман крепеж,пришлось снимать корпус что бы прикрутить кнопку аварийки.И...ещё там по мелочи..
Пока стоит,ощущения не понятные.Вроде как экран ЕМКОСТНЫЙ хорош,нравится.Процессор быстр,андроид современен. Но ЕСТЬ косяки в П.О. Прошивку не дают,на до бы свойства кнопок изменить.Так как крутилка радио не перелистывает станции а делает всего лишь шаг по волне.Однократное нажатие на кнопку громкости выключает устройство,нет MUTE / . Можно будет настроить на кнопку на руле,есть такой выбор в настройках кнопок руля. Они у меня пока не видятся устройством. Подозреваю что нет настроек нашего кан адаптера.придется подключать вручную к проводу KEY2/
Вообщем буду рассматривать данное устройство,потому и поставил в авто хотя внешний вид на мой вкус совершенно не вписывается в наш интерьер. Ну ладно кнопки сделали большими,слоты под сд.карт не скрыли,мини юсб ещё оставили открытым.Но хром то зачем?На остальные марки авто все панели сделаны максимально приближенными к штатному дизайну.
Если есть конкретные вопросы по устройству,по работе конкретных опций и приложений пишите в моей теме.Хочу сделать небольшой обзор,потому вопросам буду рад.
P/S
экран действительно нравится и андроид как на планшетах+автомобильная часть. С тем же железом РЕДПОВЕР вывел свои устройства новые.Все основные характеристики те же,но у них своя прошивка.Где бы взять? для опытов.
Добавлено через 12 часов 44 минуты
Кнопки на руле заработали.Разрезал провод до кан-адаптера и подключил напрямую к магнитоле,ко второму каналу. Аппаратная часть начинает нравиться
Контакты с телефона на русском ищутся.