сегодня ехал ровно 20 км со скоростью 150-160 км в час (около 3 тыс оборотов) не снижая... благо была пустая трасса.... не было перегрева, хотя мобильник был готов снять на камеру сообщение.... нет так нет..... вообще самые максимальные скрости у нас - где то 120-максимум 130 (в основном везде плохие дороги, дпс и камеры)
сегодня ехал ровно 20 км со скоростью 150-160 км в час (около 3 тыс оборотов) не снижая... благо была пустая трасса.... не было перегрева, хотя мобильник был готов снять на камеру сообщение.... нет так нет..... вообще самые максимальные скрости у нас - где то 120-максимум 130 (в основном везде плохие дороги, дпс и камеры)
О чем и печаль моя... После первого перегрева , дабы удостоверится, что багу можно воспроизвести в присутствии мастера ОД , ехал порядка 50 км со скорость 160-170 (по возможности), средняя скорость к конце пути 149 км.ч... и фиг там, перегрева не было, температура за бортом +16. Квест усложняется - надо записаться на прием к ОД (когда есть возможность у меня) , подгадать погоду (нужна жара) и дорога должна позволить проехать с нужной скорость...
ps. средний расход (сброшен в начале заезда) 14,1 л.
Heks, из личного опыта могу сказать, что для воспроизведения бага нужен рваный режим езды, как при обгоне фур на трассе. И тогда будет Вам "счастье" уже через 10-15 км на скорости 140-150, и даже жары особой не надо)))