Блин,да неужели пошевелятся?????????????????????по крайней мере ответ не в стиле екатерины алдырёвой и прочих операторов дилерского центра
Просто "Алдыревых" и ей подобных учат улыбаться, не отказывать клиенту напрямую, обязательно реагировать на обращения, но при этом не брать на себя(на фирму) конкретных обязательств. В общем у них все ОК, и у вас будет тоже. Ожидайте.
Просто "Алдыревых" и ей подобных учат улыбаться, не отказывать клиенту напрямую, обязательно реагировать на обращения, но при этом не брать на себя(на фирму) конкретных обязательств. В общем у них все ОК, и у вас будет тоже. Ожидайте.
А я думаю пошевелятся... и начнут исправлять замечания - им же надо продавать не только сегодня /завтра , но и через годы, а мы как потребитель им даем маркетинговое исследование БЕСПЛАТНО ! - что нужно потребителю..
(как чел близкий к торговле) ИМХО...
Пока правит бал ВАЛ никаких иследований и прислушиваний смысла им делать нет. Думаю Рольф точно этим замарачиваться не станет. ему на нас глубоко... Да и МСС не очень настроена на обратную связь - хрен найдешь и достучишься.
Но стучать надо! Пусть знают: потребитель в России умнеет, становиться требовательнее и сплоченее.
А я думаю пошевелятся... и начнут исправлять замечания - им же надо продавать не только сегодня /завтра , но и через годы, а мы как потребитель им даем маркетинговое исследование БЕСПЛАТНО ! - что нужно потребителю..
(как чел близкий к торговле) ИМХО...
Да я тоже чуть-чуть кумекаю, 15 лет коммерческим и маркетинг-директором оттрубил