В помощь людям у кого еще не было проблем с перегревом вариатора! Мне меняют без всяких доказательств. Нет такого еще оборудования, которое смогло бы подтвердить, перегревался варик или нет. Я лишь сообщил что при разгоне машина тупит.
В помощь людям у кого еще не было проблем с перегревом вариатора! Мне меняют без всяких доказательств. Нет такого еще оборудования, которое смогло бы подтвердить, перегревался варик или нет. Я лишь сообщил что при разгоне машина тупит.
Что вы подразумеваете под словом "тупит", не набирается скорость, растут обороты?
Что вы подразумеваете под словом "тупит", не набирается скорость, растут обороты?
Похожая картина. Как только за бортом больше +25, появляется эффект умершего сцепления (очень похоже) - давишь газ, а разгон совершенно не коррелирует с уровнем оборотов, двигло орет авто не едет. Динамики нет вообще. При обгона (после 90-100) требуется адаптация мозга и ноги - очень за раннее и очень плавно жмешь на газ, тогда она хоть как-то достигает требуемой скорости. При меньших температурах проблем нет. У меня стало проявляться через год эксплуатации (после 60 тыс.) ...я так понимаю жижа уже не той системы и при жаре она совсем не айс.
Похожая картина. Как только за бортом больше +25, появляется эффект умершего сцепления (очень похоже) - давишь газ, а разгон совершенно не коррелирует с уровнем оборотов, двигло орет авто не едет. Динамики нет вообще. При обгона (после 90-100) требуется адаптация мозга и ноги - очень за раннее и очень плавно жмешь на газ, тогда она хоть как-то достигает требуемой скорости. При меньших температурах проблем нет. У меня стало проявляться через год эксплуатации (после 60 тыс.) ...я так понимаю жижа уже не той системы и при жаре она совсем не айс.
Не набирает скорость, обороты увеличены
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сильвестр
У кого ОД. Были??
Добавлено через 39 минут
Фото или видео с пробегом с 8000 до 9000 тыщ. Никто не кинет.
Рольф диамант
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ivo Kinsky
Был сегодня у ОД (ННовгород) Согласно имеющейся инструкции (см.фото) бесплатная установка радиатора предполагается только! после проведения тест-драйва и фиксации факта наличия перегрева вариатора инженером по гарантии.
Возможен вариант установки за свой счёт, но цены кусаются: 84к руб - детали и около 6к - установка. (за 30-35к подписался б)
Специально варик греть ради бесплатной радиатора установки не хочется, а судя по моим пробегам на предыдущих авто - перегрев хапну как раз после окончания срока гарантии. Весь в раздумьях. Печаль...
Они не смогут этого проверить, да и не будут. Масло замерят, а оно выше нормы. У меня не было перегрева. Поверили на слово, но конешь типо проверяли)
У кого ОД. Были??
Добавлено через 39 минут
Фото или видео с пробегом с 8000 до 9000 тыщ. Никто не кинет.