Re: Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03 (от kidanov)
Цитата:
Сообщение от mr.fix
kidanov, Олег,добрый день.Первые ПТФ,которые вы себе поставили,судя по вашему отчёту,были без ДХО.И проводку к ним вы изготовили сами.Хочу у вас поинтересоваться,какой штекер вы использовали для подключения в разъём ПТФ А-33.Укладывали ли вы проводку в гофру и какого диаметра гофру использовали?Спасибо.
Ты посмотри ссылки на установку, там и разьем видно и толщина гофры, главное чтобы провод поместился, разьем покупал в магазине запчастей для Вазов,.
Цитата:
Сообщение от kidanov
Ты посмотри ссылки на установку, там и разьем видно и толщина гофры, главное чтобы провод поместился, разьем покупал в магазине запчастей для Вазов,.
На фото по ссылке штекер Н11,который втыкается в лампу ПТФ.Это понятно.А какой штекер использовали для подключения к разъёму А-33,который на четвёртом фото вы в руках держите?Тоже Н11?
Цитата:
Сообщение от mr.fix
На фото по ссылке штекер Н11,который втыкается в лампу ПТФ.Это понятно.А какой штекер использовали для подключения к разъёму А-33,который на четвёртом фото вы в руках держите?Тоже Н11?
Понял, извини, я взял разьем от коппа, от винта, круглый(мама) надел на него термоусадку вставил, это был временный вариант.
Цитата:
Сообщение от kidanov
Понял, извини, я взял разьем от коппа, от винта, круглый(мама) надел на него термоусадку вставил, это был временный вариант.
Вот и я сейчас голову ломаю над тем,что же в этот А-33 можно воткнуть такого,чтобы было надёжно.В наших магазинах таких разъёмов точно не продаётся.Наверно остаётся один вариант-купить оригинал от Аута или от ФЫЧа.
Цитата:
Сообщение от mr.fix
Вот и я сейчас голову ломаю над тем,что же в этот А-33 можно воткнуть такого,чтобы было надёжно.В наших магазинах таких разъёмов точно не продаётся.Наверно остаётся один вариант-купить оригинал от Аута или от ФЫЧа.
Дождался я свои камеры из Китая, шли почти месяц. Решил для пробы установить в зеркало заднего вида водителя, для начала.
Снял облицовку двери и само зеркало по инструкции из русского сервис мануала. Но зеркало не снимал, после нескольких попыток отделить зеркало от основания, отказался от этой затеи, зеркало как приклеилось. Но внимательно осмотрев его понял что снятие и не требуется. Нужно зеркало максимально повернуть к водителю и вы увидите кабельный канал-трубку. Кабель от камеры у меня прошел без проблем. А дальше все проложил с основным кабелем. Чтобы провести провод через резинку между дверью и кузовом удобнее будет отсоединить 2 разъема в левом нижнем углу, предварительно сняв облицовку и вытянув всю проводку с резинкой наружу. Сквозь резинку кабель провел, воспользовавшись стальной проволокой.
Ну как то так.
Кстати, я все думал, что за белые потеки у меня из под зеркала, на фото видно как окисляется металл.
И берегите руки, края металла во внутренностях двери очень острые.
Смотрим картинки