Подошло время менять передние тормозные колодки на XL JFG 2.0 4WD, пробег 30 тыс. км, все ветку прочитал, аж голова кругом, остановился на следующих вариантах:
Ferodo - FDB 765
ATE - 13.0460-5958.2
NiBK - PN-3233
Advics - SN799P
Посоветуйте пожалуйста, сейчас стоят родные остаток ~15%,
что оптимально по соотношению цена/качество, а то совсем запутался.
Да и если не сложно, то что из смазочных материалов сразу прикупить?
Спасибо заранее!
Так на чем остановились???
Я думаю что попробую заказать NiBK - PN-3233 цена 919 руб.
и про феродо читал и про Mintex. Как думаете нормальный выдор NiBK - PN-3233 ? или брать что-то дороже?
Я думаю что попробую заказать NiBK - PN-3233 цена 919 руб.
и про феродо читал и про Mintex. Как думаете нормальный выдор NiBK - PN-3233 ? или брать что-то дороже?
у меня от PN-3233 только положительные отзывы , буду их и дальше брать...а дисками ATEшными под ближайшую замену запасся ...
у меня от PN-3233 только положительные отзывы , буду их и дальше брать...а дисками ATEшными под ближайшую замену запасся ...
сегодня был в офисе Exist. советуют брать колодки немецкой фирмы TRW номер для поиска GDB 3200 Колодки тормозные дисковые, комплект "COTEC"
цена 1194 руб.
кто что слышал про TRW ?
по смазке рекомендуют ATE 03.9902-1001.2 Универсальные смазочные материалы "Plastilube" 194 руб.
кстати вывесил сегодня машину: действительно на передних колодках осталось на глаз примерно 4 мм накладок. на задних от силы 2 мм. пробег 43000 ни разу не менял колодки.
Так что насчет TRW