Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2008, 12:45   #1
Phantom
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: Хочу содрать значок ROLF

Цитата:
Сообщение от Yes Посмотреть сообщение
С дилером можно спорить.

Я не помню где в описании или на офциальных фото Хля есть надпись "Рольф" (в отличии от надписи "Мицубиши")

Не могу согласится, с подходом "отодрал и нет проблем". А если владелец неумеха и испортит покрытие, кто ему возместит ущерб?

А то что касается права Рольфа указать на товаре имя импортера, то да.. Указывайте в салоне под сиденьем, под днищем, где угодно, только не портите товарный вид.
По поводу чего спорить с дилером? Просто попроси, чтоб не клеяли, если не хочется, или попроси, чтоб сняли при очередном посещении сервиса, если уж руки не оттуда растут...

А официальными документами являются договор и спецификация на автомобиль. На основании их и можно предъявлять претензии, (кстати, если стороны не могут договориться, то претензии - через суд). Ни о каких "официальных" фотографиях и речи быть не может.

PS ИМХО, это все уж слишком: давайте еще на все магазины ругаться из-за того, что они портят товарный вид, наклеивая на товары магнитные полоски и наклейки, чтоб не украли... Проще надо быть, товарищи.
Phantom вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 12:59   #2
MustDie
Житель Клуба

1. По поводу "попроси" - я написала, что просила дважды, и даже заставила сделать пометку в заказ-наряде - все равно наклеили.
2. Рольф таскает эксклюзивно только Митцу. С какой стати он клеит свои логотипы на форды, мазды и т.п.??
3. Почему я должна париться в дальнейшем по поводу снятия этой наклейки и возможных повреждений ЛКП, если я заранее ее не хочу????. Что-то аптечки в машину в качестве рекламы или какие-нибудь сумки для инструментов, пусть даже со своим логотипом они зажимают, а тут видите ли такой щедрый подарок!
MustDie вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 08:28   #3
Kit
Опытный

Цитата:
Сообщение от MustDie Посмотреть сообщение
1. По поводу "попроси" - я написала, что просила дважды, и даже заставила сделать пометку в заказ-наряде - все равно наклеили.
2. Рольф таскает эксклюзивно только Митцу. С какой стати он клеит свои логотипы на форды, мазды и т.п.??
3. Почему я должна париться в дальнейшем по поводу снятия этой наклейки и возможных повреждений ЛКП, если я заранее ее не хочу????. Что-то аптечки в машину в качестве рекламы или какие-нибудь сумки для инструментов, пусть даже со своим логотипом они зажимают, а тут видите ли такой щедрый подарок!
я когда брал мне подарили набор автомобилиста мицубовский, сумочка такая солидная, а внутри всякие ништяки
и значок рольф не клеели
Kit вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 15:48   #4
MustDie
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Kit Посмотреть сообщение
я когда брал мне подарили набор автомобилиста мицубовский, сумочка такая солидная, а внутри всякие ништяки
и значок рольф не клеели
видимо у нас Рольф пожаднее
MustDie вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 13:04   #5
Yes
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Phantom Посмотреть сообщение
Насколько я понял просили, но Рольф просьбу не выполнил.
Буклеты Мицу с фото ХЛ можно отнести к рекламе, а значит продавец отвечает за соответствие рекламируемого продукта продажному.
Наклейки в магазинах неудачный пример, т.к. наклейка на упаковке (таре) не портит товар. Но и в магазине не думаю, что комунибудь понравится, если прямо на мясном фарше будет вдавлен чей-то шильдик..
Yes вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 13:11   #6
Phantom
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Yes Посмотреть сообщение
Насколько я понял просили, но Рольф просьбу не выполнил.
Буклеты Мицу с фото ХЛ можно отнести к рекламе, а значит продавец отвечает за соответствие рекламируемого продукта продажному.
Наклейки в магазинах неудачный пример, т.к. наклейка на упаковке (таре) не портит товар. Но и в магазине не думаю, что комунибудь понравится, если прямо на мясном фарше будет вдавлен чей-то шильдик..
Дальше отвечать не буду. Тема не про это (см. первый вопрос).
Совет на будущее: чтобы лишний раз воздух не сотрясать, пользуйтесь первоисточниками (начиная от договора с дилером, и заканчивая Законами и ГОСТами), или решайте вопросы с дилером напрямую.
Phantom вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ