Доброго времени суток уважаемые коллеги!
Я 6 лет отъездил на Эльке. Сейчас хочу пересесть на МПС. Соответственно изучаю что да как...
Ну и заодно хочу поделиться опытом... в частности по обсуждаемому обвесу...
На Эльке весь силовой обвес от ПикапОффа по кругу с рождения. В том числе и пороги...
По жесткости нареканий никаких. А вот качество покраски мягко говоря оставляет желать - через год все ржавое. И вот я уж несколько лет мучаюсь вопросом то ли снимать все и перекрашивать, то ли довести до полной и абсолютной брутальности... Видимо подготовку под окраску нормальную никто из производящих подобный обвес умельцев не делает в принципе и красят порошком по ржавому металлу и то только снаружи... Для порогов это не так критично, а вот силовики не очень выглядят...
По порогам основная претензия другая: рифленка к трубе приклепана люминевыми заклепками... За зиму половина из них сгнивает напрочь и рифленка болтается и стучит... И если внешний контур просто переклепывается (благо заклепочник в гараже есть), то к внутренним заклепкам не подобраться без съема... А вот снимать жуть как не хочется... В результате так и езжу с листами приклепанными только по внешнему краю... Кроме того поскольку с покраской беда, отверстия под заклепки разъедает ржа...
Соответственно перед установкой новых порогов на новую машину собираюсь:
1. снять рифленку
2. пролить внутренности труб антикором (и особливо отверстия под клепку)
3. поставить рифленку на заклепки из нержавки...
Правда есть еще мысль глянуть повнимательнее что Союз предлает, они кажется все из нержавки делают...