Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2014, 11:12   #1
Alex734
Опытный

По умолчанию Re: Цены на новый Outlander

Пришлось снижать, поставил 680р. Буду ждать. Вчера у ОД,полазил по А3 и ненашел там старых приятных мелочей, ну ладно очечник убрали(самому поставить можно) но прикуриватель в багажнике кому помешал!!( обычно холодильник в него включал,если надальняк ехал) удобно было. Омыватель фар тоже убрали.

Добавлено через 2 минуты
Парни, скажите кто с кожей ездит, как в принципе -удобно? У меня на коже небыло машин, на тряпке все устраиволо. Смотреться конечно богаче! Да еще и с перфорацией.

Добавлено через 9 минут
Зато лампочки в козырек поставили, за шесть лет эксплуатации, хотите верте хотите нет, но только их мне и нехвотало))) жене может только надо вечером перед сном в машине губы на красить)) растяжки под капотом тоже не обнаружил, правда не знаю была ли она на 2,4у XL
Alex734 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 07:18   #2
garrick
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Цены на новый Outlander

Цитата:
Сообщение от Alex734 Посмотреть сообщение
прикуриватель в багажнике кому помешал!!(
У нас в стране борьба с курением! В следующей модели и в салоне уберут.

Цитата:
Сообщение от Alex734 Посмотреть сообщение
кто с кожей ездит, как в принципе -удобно?
Это кожзам. Вернее - экокожа. Примерно через год начинает вытягиваться под задницей, но не критично. По ощущениям не сильно отличается от тряпки. У меня до Аута был Лансер Х с черным тряпочным салоном. Летом также накаляется на солнце (решается блестящим экраном на лобовое). Благодаря перфорации, задница потеет умеренно. Зимой также если машина долго стоит на морозе, то не комфортно сидеть лишь первые пару минут (попогрейка рулит). Однако, на задний диван зимой надо что-то набрасывать, типа овчины. Ибо попогреек нет и дискомфорт на холодной коже у задних пассажиров будет гораздо дольше, чем спереди.
garrick вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
цены новый outlander