1-я с экраном 8'' , 2-я - 7'', что в обоих случаях достаточно.
Посоветуйте, какой форм-фактор удобнее в эксплуатации (расположение кнопок, крутилок, засветка экрана, угол обзора и т.п.) , железо обсуждать бесполезно - оно идентичное.
Посоветуйте, какой форм-фактор удобнее в эксплуатации (расположение кнопок, крутилок, засветка экрана, угол обзора и т.п.)
У меня ГУ с расположением кнопок, как в первой ссылке. Претензий к эргономике не имею. Пользуюсь только крутилкой громкости (она у меня левая) и кнопкой Menu (она у меня стоит вместо кнопки Navi на вашем варианте). Всё остальное управление магнитолой через экран.
У меня ГУ с расположением кнопок, как в первой ссылке. Претензий к эргономике не имею. Пользуюсь только крутилкой громкости (она у меня левая) и кнопкой Menu (она у меня стоит вместо кнопки Navi на вашем варианте). Всё остальное управление магнитолой через экран.
День добрый!
А не подскажете, как у этой магнитолки звук в сравнении со штатным. Пользую Интро 6124, все думаю испытать Пионер 8600.
Про звук в китайских гаджетах думаю спрашивать даже не надо) Не стоит ждать офигенного качества. В данном девайсе можно подкрутить качество звука различными плеерами и эквалайзерами на Андройде. Правда эти программы не будут работать для Радио.
Я покупал это ГУ не для прослушивания музыки в охр****ном качестве, а из-за его многофункциональности. Если тебе нужен именно девайс, в котором есть Навигация, Просмотр видео всех форматов, Интернет, Камера, то лучше этих китайцев пока никто не придумал)
Еще раз повторюсь, если тебе нужна именно музыка, то не бери китайские гаджеты на Андройде)
Я покупал это ГУ не для прослушивания музыки в охр****ном качестве, а из-за его многофункциональности. Если тебе нужен именно девайс, в котором есть Навигация, Просмотр видео всех форматов, Интернет, Камера, то лучше этих китайцев пока никто не придумал)
Мне например не понравился этот аппарат
Тормоз полный,все дико тормозит,часы включаются правильные через пару минут после запуска
Тем более его уже обсуждали на форуме.
Один плюс-2 камеры
Одна сзади была,вторую выводил в решетку радиатора.
Поюзал недельки две и продал.
Такое "счастье" нафиг не нада
PS Возможно дело было в версии андроида 2.3