Уральский федеральный округКурганская область, Свердловская область, Тюменская область, Челябинская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ
Kpacav4er, прокатись сначала по разборкам, может есть что в наличии.
Добавлено через 2 часа 19 минут
Здарова Колян!
Поздравляю с приобретением. Готовишься к отпуску по тихому?!
В эмексе немного дешевле запчасти, но с московскими ценами не сравнить.
Привет!!! Да..надо машинку готовить..12.07 тапку в пол..
Сегодня в Сургут ездил..ну ужас нах...как воют подшипники..
Жду груз теперь с Москвы..даже если что еще в подвеске живое..все равно заменю..
Будет эйфория нового машин
Привет!!! Да..надо машинку готовить..12.07 тапку в пол..
Сегодня в Сургут ездил..ну ужас нах...как воют подшипники..
Жду груз теперь с Москвы..даже если что еще в подвеске живое..все равно заменю..
Будет эйфория нового машин
Выкладывай потом подробный фото отчет что заказывал, с коментами о замене. Интересно какой объем запчастей, горкой или каробкой
Сам менять будешь или "Удяди Васи"?
Добавлено через 28 минут
Вартовчане!!!!!!!
Ни когда не обслуживайтесь в "ТИКАМИСЕ" на интернациональной
Вчера лень и нехватка времени меня победила, поехал на замену масла в эту богодельню. Меняли полтора часа... мастера рукожопые и бестолковые до ужаса. Что можно было делать столько времени, НЕИЗВЕСТНО.
Недомастер раз двадцать смотрел на щуп чтоб определить уровень масла… Уплотнительное кольцо на сливном болте так и не заменили, его ТУПО не заметили, долго пытаясь понять ЧТО ЭТО ТАКОЕ искали в сливном поддоне ямы. Еле убедил что нужно прикрыть стартер целлофаном или картонкой или тупо тряпкой, чтоб масло из фильтра не пролилось на стартер.
Рядом меняли жидкость ГУР в BMW X3, непонятно что залили, ГУР отказывался нормально работать, хозяин авто на удивление был спокоен. Вообщем после двух часов (со слов владельца авто) танцев с бубном вокруг Х3 с задачей справились.
Так же на соседнем посту меняли тормозную жидкость на старенькой короне, так же полтора часа. В голове просто не укладывается… как так то. Аппаратом за 20 минут меняют а тут….
Последним с чего долго ржали на пару с одним мужиком…. Загнали икс трейла на замену фильтра вариатора. Около минут 40-50 мастера шурудили инфу о расположении и месте нахождении фильтра, потом начали снимать акум, пластик подкапотный, в стороны полетели пистоны, сломали поддон акума но фильтр вынули. Чем история кончилась не знаю, уехал от этих циркачей.
Хозяин икса просто угорал в голос над этими придурками-псевдомастерами, позиция его была принципиальна!!!! Не помогать им не в коем случае, хотя знал где и как добраться до фильтра. МУЖИК!!!
Пару позиций убрал (почесав репу,вроде не надо пока, а было ремень приводной,ролики (металлические), но мне это в 6 руб обойдется позже)
Коробка будет..махонькая..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Volkov
Сам менять будешь или "Удяди Васи"?
У дяди Васи... Пружины ШП 28 лежат с апреля еще, апгрейт полный будет..
Фото делать не буду, оставлю машинку да на работу...Я то знаю, что надо менять, СТО проверянное..
Цитата:
Сообщение от Volkov
Вартовчане!!!!!!!
Ни когда не обслуживайтесь в "ТИКАМИСЕ" на интернациональной
От те на... Неее, в Сургуте в Тикамасе подход честный и грамотный, хотя может со слесарем повезло? 1,20 мин, замена масла в ДВС, МКПП, раздатка и задний редуктор.