Громозека, может глупость спрошу, не воспринимайте в штыки. Был один дядька, с похожим гулом, оказалось подгуживал багажник на крыше, очень странно гудел, не постоянно, какими то наплывами. Подумайте на счет аэродинамической природы звука, решетки радиатора, трубы, дефлекторы...
Громозека, может глупость спрошу, не воспринимайте в штыки. Был один дядька, с похожим гулом, оказалось подгуживал багажник на крыше, очень странно гудел, не постоянно, какими то наплывами. Подумайте на счет аэродинамической природы звука, решетки радиатора, трубы, дефлекторы...
Весь ужас в том, что я со своей паранойей слышу этот звук уже на скорости 25 км.ч, при движении более 5 минут летом, на холодную звук отсутствует(субъективно первые 5 мин), в сильную жару +35+38 тоже звук как будто менее интенсивен. Буду ездить пока не вылезет.
Громозека, проверьте внутренний шрус на предмет наличия масла! Если масло присутствует как у меня на фото, значит причина гула установлена! Внутренний шрус!
alinghi, спасибо за наводку, тоже почему то думал на ГУР но с ним проблем нет.. Как мне поступить в данном случае? Не замораживаться и оставить как есть? Кстати еще при покупке авто заметил что жидкость в бачке гура как бы кипит... Может ли означать что наличие масла на трубке с фото свидетельствует о наличии воздуха в системе и как следствие явление "кипящего масла" в бачке гура...?
Руслан29121984, нет, вряд ли там есть воздух. То что оно в бачке как бы бурлит, свидетельствует о работе перепускного клапана.
А трубку ГУР возьмите на заметку, течь она не перестанет, со временем только ухудшится.