Единственно отсутствуют парковочные линии. Но это решается заменой камеры, на ту, которая генерирует эти линии сама. Цена вопроса 600руб
Можно немного поподробнее, для чайника? Камера заднего вида знаю, а вот что за парклинии с камерой- первый раз слышу...
Как работает и, что для этого надо покупать?
Можно немного поподробнее, для чайника? Камера заднего вида знаю, а вот что за парклинии с камерой- первый раз слышу...
Как работает и, что для этого надо покупать?
Парковочные линии - на изображение накладываются линии, по которым можно точнее ориентироваться при парковке задом, т.е. сколько примерно осталось расстояние до предмета.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alexis002
У меня в комплекте пришла камера попробую а кнопки на руле, вы просто все подключили и они заработали или нужно было их обучать или что то нужно выбрать в настройках, спасибо
Просто подключил и основные кнопки (громкость, веперд/назад) уже заработали. Но все равно, на всякий случай обучил заново, да еще и остальные добавил (снять трубку и др.).
Парковочные линии - на изображение накладываются линии, по которым можно точнее ориентироваться при парковке задом, т.е. сколько примерно осталось расстояние до предмета.
Понятно.
Это обеспечивает камера заднего вида и видеовход магнитолы. А парктроники тогда куда подключаются? Нужны какие-то специальные для вывода изображения на магнитолу? Или они подключаются к камере заднего вида?