Re: Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03 (от kidanov)
Всем привет.
И снова очередной "колхоз".
Очень многие, через некоторое время начинают жаловаться на то что под правой ногой начинает появляется вмятина. Т.е. продав. У меня такое было на старом кольтике. Но теперь я решил не доводить по этого безобразия. Просто вырезал из куска металла, завалятся у меня кусок от крыши, когда балкон крыли. По размеру и вложил между основным и накладкой. Уже 3й месяц нога чувствует жесткий пол, и не ржавеет.
И как всегда фотодокументы.
Ну смотри, на фото есть цвет проводов, по схеме они тоже есть, если изучиш первые инструкции по ремонту, там все разжевано по мелочам.
Если хочеш лезть в дебри авто, тебе придется это прочитать. Вот так.
Цитата:
Сообщение от kidanov
Ну смотри, на фото есть цвет проводов, по схеме они тоже есть, если изучиш первые инструкции по ремонту, там все разжевано по мелочам.
Если хочеш лезть в дебри авто, тебе придется это прочитать. Вот так.
Я просил немного другое Или так сложно помочь, описав шесть проводов !?
Последний раз редактировалось SERPENT; 23.06.2014 в 21:09.
Цитата:
Сообщение от kidanov
Уважаемый, вы мне показали разьем даже не указав его местонахождение. У меня таких вопросов очень много. И машин тоже. Я же не телепат.
Это разъем камеры.
Мне подсказали что:
4 и 8 - вход в магнитолу питание камеры (т.к. питание подает голова по сигналу от кан модуля о вкл. заднего хода)
5 и 7 - видео сигнал от камеры на голову
1 и 6 - выход из магнитолы питания камеры
Хочу убедиться правильно-ли мне ответили, и еще интересует их полярность. Вы здесь больше всех в машине ковыряетесь, я по этому к Вам и обратился за помощью.
Цитата:
Сообщение от SERPENT
Это разъем камеры.
Мне подсказали что:
4 и 8 - вход в магнитолу питание камеры (т.к. питание подает голова по сигналу от кан модуля о вкл. заднего хода)
5 и 7 - видео сигнал от камеры на голову
1 и 6 - выход из магнитолы питания камеры
Хочу убедиться правильно-ли мне ответили, и еще интересует их полярность. Вы здесь больше всех в машине ковыряетесь, я по этому к Вам и обратился за помощью.
К продолжению про камеры.
Сегодня поставил камеру в правое зеркало заднего вида. Вот такой вид сейчас у меня. Ждем сплитер из Китая. За одно и дверь виброй сделал.