Главная Register FAQ Members List Покупка MITSUBISHI Today's Posts

Go Back   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Отзывы

Notices

Outlander XL - Отзывы отзывы,статьи, впечатления и многое другое

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 08.05.2008, 20:04   #1
Dima1971
Старожил Клуба

Dima1971's Avatar

User Name: Дмитрий
Default Ответ: XL 2.4 CVT S61 (в максималке) - впечатления

Quote:
Originally Posted by Shpunt View Post
вялая динамика разгона - это особенность вариатора на первых 3-х сек разгона. (он сам себя бережёт и не даёт "рвать"). а вот дальше - он легко обходит любой автомат, а на 400м догонит и обгонит ручку.
Тут дело так обстоит... не рви его на обкатке. Я соблюдал "нежность" с педалью газа первые 1500-1000 км только из за того, что потом будет стабильный расход топлива и притрется все аккуратно и пр. Вообщем без фанатизма полезней..

Это первое. Второе. Разгон на вариаторе так.. придавил, начал разгоняться, достиг хороших оборотов, чуть чуть отпустил педаль, в этот момент идет мощный подхват и очень резкое ускорение. Не знаю как у кого - а у меня так.

Да и вообще. Странно соблюдая режим отбкатки понять на что способна машина. Либо погоняй от души))) либо подожди чуть чуть и он проснется, я тебя уверяю.. У меня особенно заметно было после ТО-0 -3000км, когда поменял масло с маслянным фильтром.
Dima1971 is offline   Вверх Reply With Quote
Пользователь сказал cпасибо:
Old 09.05.2008, 09:19   #2
Vladmon
Опытный

Vladmon's Avatar

User Name: Владислав

Quote:
Originally Posted by Dima1971 View Post
Разгон на вариаторе так.. придавил, начал разгоняться, достиг хороших оборотов, чуть чуть отпустил педаль, в этот момент идет мощный подхват и очень резкое ускорение.
1) Насчет обкатки: Насиловать машину конечно я не собираюсь, но странно получив долгожданную машину, которую хотел получить 5 месяцев, хотя бы один два раза не почувствовать на что она способна.

2) Насчет Разгона: Спасибо не знал. Ездил на тесте на 3.0 с автоматом понравился разгон, но есть большая задержка перед разгоном и не умеренный расход ГСМ да и разница в 200кило-рублей и плюс всего в 1 секунде в разгоне заставили задуматься о вариаторе и 2.4. На котором не ездил раньше. Вот и непонятно было что за зверь вариатор Но мне всеже кажется что после того, как "придавил, начал разгоняться, достиг хороших оборотов, чуть чуть отпустил педаль" произойдет просто рывок и это субъективно прибавит динамики. В ручном режиме на первой можно довести почти до красных оборотов, потом отпустить газ на пол секунды заново нажать произойдет рывок вперед.

Last edited by Vladmon; 09.05.2008 at 09:27.
Vladmon is offline   Вверх Reply With Quote
Old 09.05.2008, 10:03   #3
CYPOBbIu
Старожил Клуба

User Name: Олег

Quote:
Originally Posted by Dima1971 View Post
Это первое. Второе. Разгон на вариаторе так.. придавил, начал разгоняться, достиг хороших оборотов, чуть чуть отпустил педаль, в этот момент идет мощный подхват и очень резкое ускорение. Не знаю как у кого - а у меня так.
Всё верно - читайте мануал - если жать тапку в пол вариатор держит принудительно нижнюю передачу - если отпустить немного педаль, вариатор сразу переходит на более высокую передачу.
CYPOBbIu is offline   Вверх Reply With Quote
Reply

Posting Rules