Всем привет, я тут поменял гур на новый, и никак не могу понять, нормально ли что руль так туго крутится. Мне после аккорда непривычно, а к старому гуру я привыкнуть не успел он весьма быстро сдох после приобретения машины. И хочется убедится что все ок или что надо дальше мучать машину.
Соответственно, просьба к владельцам Out XL 3л 07-08г, кто бывает на правом берегу(в идеале м Покрышкина), дать руль покрутить, даже не на ходу, просто на стоячей прогретой машине с зажатым тормозом. Делов на 2 минуты, а я либо порадуюсь либо дальше поеду искать спецов, и искать деньги
Вот как раз только что с правого берега в Академ вернулся. Так бы дал порулить. Ну теперь , как поеду в город, буду через метро покрышкина маршрут прокладывать.
Кстати, у меня тоже туго руль крутится, да еще зимой шланг ГУР давануло, заказал новый. А ты менял насос ГУР или только шланг?
Кстати, за ссылочку на распродажу запчастей спасибо! Затарился на полгода вперед.)))
Всем привет, я тут поменял гур на новый, и никак не могу понять, нормально ли что руль так туго крутится. Мне после аккорда непривычно, а к старому гуру я привыкнуть не успел он весьма быстро сдох после приобретения машины. И хочется убедится что все ок или что надо дальше мучать машину.
Соответственно, просьба к владельцам Out XL 3л 07-08г, кто бывает на правом берегу(в идеале м Покрышкина), дать руль покрутить, даже не на ходу, просто на стоячей прогретой машине с зажатым тормозом. Делов на 2 минуты, а я либо порадуюсь либо дальше поеду искать спецов, и искать деньги
Понятие нормы слишком условно, у меня туже руль чем у 045ый, но у 045ый руль заметно туже чем у моего(бывшего) аккорда. И что есть "норма" ?
Размер на акорде был 225*45*17.
Ремонтеры гур и реек сказали не "любить мозг" и ездить, если будет реальная проблема то уже с ней приезжать, а не с ощущениями