Re: Out III - все вопросы по тормозам и колодкам (Какие колодки поставить?)
Цитата:
Сообщение от Plohish01
Блин, подстава полная. здесь инфу не нашел , точнее то что написал Алексей-Д в 27 посту NiBK PN25003 нет на existe . короче в ветке по XL в посте 4813 шла ссылка на колодки NiBK PN-3450 . в общем парни заказал и звездец.: они может на XL и подойдут тока на наш 3 аут ни фига. сэкономил. так что ищу до сих пор номер задних на 3 аут. не оригинал соответствено и пользуясь случаем продам NiBK PN-3450 .
И передние с ветки про XL - тоже не наш номер PN-3233/ так что будьте аккуратнее при заказе не делайте моих ошибок.
Вопрос - в какую сторону необходимо крутить поршень заднего тормозного цилиндра при смене колодок по часовой или против. перед задавливается напрямую.
Re: Out III - все вопросы по тормозам и колодкам (Какие колодки поставить?)
Цитата:
Сообщение от Plohish01
И передние с ветки про XL - тоже не наш номер PN-3233/ так что будьте аккуратнее при заказе не делайте моих ошибок.
Вопрос - в какую сторону необходимо крутить поршень заднего тормозного цилиндра при смене колодок по часовой или против. перед задавливается напрямую.
Парни, делюсь опять же опытом:
Прошло всего немного))) 2 года))))
на перед тогда купил вот такие колодки: NiBK PN-3469. цена была 948 руб.
Результат следующий:
менял их в 2014 году при тогдашнем пробеге ориентировочно 70-72 тыс км.
сейчас у меня пробег 117 000. в итоге NiBK откатали получается что порядка 45 -47 тыс км., что считаю неплохо. Износа диска практически нет.
За этот период уже задние колодки поменял 2 раза (см выше в постах)
Настал теперь момент когда мне надо поменять передние. Думаю что за 2 года какие-то изменения все равно произошли по отзывам. Кто-то что-то посоветует актуальное на сегодняшний день по передним колодкам? Оригинал для меня дорого. Жду ваших советов, спасибо