Я вчера саморез открутил, пытался тянуть на себя - не дают защелки
открыл лючок справой стороны где домкрат у нас, там за псевдошумкой видна 2 защелки. одна в самом конце вары (я имею ввиду в сторону переда автомобиля где острый нос фары) и такое ощущение что ее надо сдергивать в сторону от кузова на 90градусов. а вторая защелка вроде как рядом с саморезами, ту я так понимаю вдоль кузова.
по моему предположению надо открутить 2 самореза потом как то отщелкнуть острый угол фонаря и уж потом тянуть на себя. но что то я очкую. боюсь чтоб фара не треснула. вот и спрашиваю
В бок не отстёгивается, туда вставляется как в паз. Надо открутить 2 самореза, (по мануалу) где острый угол вставить плоскую отвёртку обёрнутую тряпкой(что бы не поцарапать) и тянуть фонарь на зад. Это я так и делал в первый раз, потом в тои иесте где крепится фонарь саморезами поддеваю отвёрткой или пластиковой лопаткой и сдёргиваю его назад с крепежей (2 направляющих и втулки пластиковые).
В бок не отстёгивается, туда вставляется как в паз. Надо открутить 2 самореза, (по мануалу) где острый угол вставить плоскую отвёртку обёрнутую тряпкой(что бы не поцарапать) и тянуть фонарь на зад. Это я так и делал в первый раз, потом в тои иесте где крепится фонарь саморезами поддеваю отвёрткой или пластиковой лопаткой и сдёргиваю его назад с крепежей (2 направляющих и втулки пластиковые).
вот не надо этого делать! даже в тряпье рискуете покорябать и без того дохлое ЛКП. Отвернув два самореза тянете фонарь на себя, желательно привлечь помощника что толкал фонарь сбоку по направлению к Вам. То что Вы нащупали за лючком это не защелка а направляющие они держат фонарь чтоб он в бок не вывалился. Сама защелка там же где и саморезы (за каким так сделали не понятно). И аккуратнее - когда фонарь выходит с защелки можете его уронить так что товарищ толкает а вы тяните но при этом и крепко держите.