Посмотрел.
Кстати, вариант самостоятельной окраски защиты с применение порошковой технологии отпадает, т.к. (помимо того, что сам порошок еще надо умудриться достать) необходима камера для его "спекания". Т.е. возможно окрасить только на стороне. Но AlexPiter прав, покрытие стойкое, у меня пороги силовые окрашены по этой технологии.
Я бы данные уголки окрасил черной эмалью, покрыл бы лаком и в нижних частях задул антикором из баллончика.
Кстати, вариант самостоятельной окраски защиты с применение порошковой технологии отпадает, т.к. (помимо того, что сам порошок еще надо умудриться достать) необходима камера для его "спекания". Т.е. возможно окрасить только на стороне.
Понятно дело надо снимать (если эти части сьёмные) и везти в контору которая красит! На самом деле покраска порошком будет стоить копейки!
Та не, нафик этот замороч с порошком, хорошо подготовить к покраске и молотковой красочкой пройтись, я думаю надолго хватит, тем более что я очень редко по какахам гоняю. А вот про вариант снизу задуть антигравийкой, это приемлемо, спасибо за наколочку!