Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере
Здравствуйте коллеги! Я уже отписывался правду в другую ветку попал. У меня тоже генератор под замену после посещения ОД. Жду теперь, сказали пару недель Поменяли блок ЭУ. Японцы отзывают донный девайс. Раньше до замены руль был очень легкий и передок гремел на мелких кочках. Теперь машину как будто подменили. Рулевое стало приятно туже, ямы проходить вольяжно и без грохота.Ощущение как будто на спущенных колесах ездишь
Может кому то пригодится данная инфа.
Цитата:
Сообщение от dimarin
Здравствуйте коллеги! Я уже отписывался правду в другую ветку попал. У меня тоже генератор под замену после посещения ОД. Жду теперь, сказали пару недель Поменяли блок ЭУ. Японцы отзывают донный девайс. Раньше до замены руль был очень легкий и передок гремел на мелких кочках. Теперь машину как будто подменили. Рулевое стало приятно туже, ямы проходить вольяжно и без грохота.Ощущение как будто на спущенных колесах ездишь
Может кому то пригодится данная инфа.
Мне тоже сегодня поменялди ЭУ и ящик по гарантии. С ящиком приезжал, а ЭУ сами поменяли, сказали отзывная.
Обратился сначала с геной, у меня ремень проложен по новой схеме, симптомы исчезли, которые раньше были (бряканье на 1200), но при включении кондея или вентиляторов по машине вибрация.
первый раз приезжал, смотрели свечи и т.п., написали, что свечи под замену (это после 7 000 км).
Свечи поменял, вибрация осталась.
Сегодня приемщик, сказал, что вибрация в пределах нормы, но машину колбасит не подецки.
Митцу-Кунцево.
куда ехать еще, подскажите, плз, и что говорить?
по поводу гены отзывной нет, есть некое информационное письмо. Никто не видел?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от adward75
Был сегодня в рольф юг, записался 2 недели назад, приехал, мастер даже машину загонять не стал, посмотрел номер гены и сказал на замену, теперь в ждунах.
а у кого-нибудь есть VIN или номера ген под замену?
Цитата:
Сообщение от Ustas
по поводу гены отзывной нет, есть некое информационное письмо. Никто не видел?
Добавлено через 2 минуты
а у кого-нибудь есть VIN или номера ген под замену?
Ustas, Я так думаю надо возвращать ремень на старую схему прокладки, дабы получить требуемый эффект дребезжания ремня/генератора. Они ж, редиски, следуют строго инструкции - ошибся чуть в заявленных симптомах неисправности и прощай. Все симптомы должны строго соответствовать информационному письму.
Цитата:
Сообщение от ssafonov
Ustas, Я так думаю надо возвращать ремень на старую схему прокладки, дабы получить требуемый эффект дребезжания ремня/генератора. Они ж, редиски, следуют строго инструкции - ошибся чуть в заявленных симптомах неисправности и прощай. Все симптомы должны строго соответствовать информационному письму.
думаю об этом. Но идиотизм как мне кажется.
Сфотал гену, номер в черном списке.