решение 1 >>> (флокирование)
решение 2 >>> (замена уплотнителей стекол на "грандисовские", их коды MR 959757, MR 959758, MR 959759, MR 959760)
решение 3 >>> (замена на уплотнители от XL 2010) (пока не проверено 100%)
самостоятельная замена уплотнителей: >>>
Чем тонироваться? (для тех у кого имеется штатная тонировка) >>>, >>>, >>>, >>>, >>>
Затемнение у штатной тонировки 62% >>>
Последний раз редактировалось chindiasov; 23.06.2010 в 23:25.
Причина: add
Ответ: Незаводская тонировка: как бороться с царапинами от "уплотнителей" и другие вопросы.
Цитата:
Сообщение от loysha
пленка GR35
при подборе из трех предложенных вариантов 20,30,35 (наклеили три пленки и выгнали на солнце) выбрал 35 как самую подходящую к заводской тонировке.... хотя спустя недеделю могу сказать что 30 подошла бы навреное лучше, но не 20!
Ну и как я говорил ранее, тонировал передние двери только из-за внешнего вида но и внутренний комфорт был не последним... в темное время суток не хочется чувствовать дискомфорт от темных окон.
Ответ: Незаводская тонировка: как бороться с царапинами от "уплотнителей" и другие вопросы.
Такой вопрос! Если установить от грандиса уплотнители по мимо того что перестанет царапатся стекло:
1 пропадет ли противный звук при опускании стекла?
2 будет ли плотнее стекло сидеть, а то иногда после открывания оно начинает дребезжать?
3 если поставить уплотнители на заднии стекла, будут ли там плотнее сидеть стекла, а то при открытых задних стеклах слышно их дребезжание?
И последнее сколько в автосекьюрити стоит это сделать кто -то делал уже это ведь там?
Затонировал свой XL пленкой 20% по кругу.Совсем другое дело, чувствуешься в машине увереннее, спокойнее, с улицы вмден только силуэт,а с автомобиля отличный обзор. Уплотнители проклеены мягкой бархатной тканью.За все удавольствие заплатил 9000 р.
Затонировал свой XL пленкой 20% по кругу.Совсем другое дело, чувствуешься в машине увереннее, спокойнее, с улицы вмден только силуэт,а с автомобиля отличный обзор. Уплотнители проклеены мягкой бархатной тканью.За все удавольствие заплатил 9000 р.
А как мотивировали подобную стоимость? Может пленка особенная какая то?
Пленка американская- LUMAR, но все дело в том, что клеили у ОД. Наверно я поторопился,на радостях, получив недавно машину. Но что сделано, то сделано. Теперь если и буду что-то делать то торопиться не буду.
Цитата:
Сообщение от DSW
Уплотнитель стекла левый, правый MR 959759, MR 959760. Оба задние
а если закажу 57 и 58? они передние от Грандиса. но и дешевле. в Экзисте 8 дней и 22.5$
а если 59 и 60 - в Экзисте 9 дней и 36$ или 27 дней и 24.2$
можно заказать 2*57 и 2*58? подойдут спереди и сзади на XL? (естесно их чуть обрезать надо будет)
Цитата:
Сообщение от Shpunt
а если закажу 57 и 58? они передние от Грандиса. но и дешевле. в Экзисте 8 дней и 22.5$
можно заказать 2*57 и 2*58? подойдут спереди и сзади на XL? (естесно их чуть обрезать надо будет)
про сроки доставки -- заказывал и 4 и 6 и 8 дней, все снимали. Сейчас заказал на 27дней, вроде "в работе" к 17.06 обещают...
Цитата:
Сообщение от Shpunt
Заказывал совсем недавно, 57 и 58 сняли!! Пришлось заказывать 59 и 60