Re: Газ, ГБО на Outlander 2013 MY
Цитата:
Сообщение от Bob92
мне подобрали ровно в размер запаски
5 поколение ? viale? 75 литров с поплавком?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bc----
Это я считаю по личному опыту. До Белгорода через Воронеж 750км, у меня на дорогу в один конец уходит 2000-2500р на бензин. До Краснодара расстояние в 1.7 раз больше, значит, бензина уйдет на 3500-4500р.
я агрнесивно езжу))) кстати на 160 ехал обратно после тулы) все гуд, но расход бешеный, ( бокс thule кстати на крыше).
у меня запаска просто лежит в багажнике.
за год ни разу не было ситуации, чтоб не хватило багажника по высоте
В прошлом году попробовал запаску снять, оказалось очень проблематично, вся резьба была ржавая. А за прошлый месяц три раза саморезы поймал в разные колеса, доезжал до заправки, где есть подкачка и китайским набором со жгутами заклеивал. По мне лучше компрессор вместо запаски (если соберусь поставить ГБО).
Компрессор вместо запаски??? Тогда вам ГБО не нужно вообще. Купите домкрат вместо двигателя, и пользуйтесь машиной на здоровье. Домкрат топливо не потребляет.
Re: Газ, ГБО на Outlander 2013 MY
Цитата:
Сообщение от ДИД
А за прошлый месяц три раза саморезы поймал в разные колеса, доезжал до заправки, где есть подкачка и китайским набором со жгутами заклеивал. По мне лучше компрессор вместо запаски (если соберусь поставить ГБО).
А если боковой порез?То и доехать не на чем будет!Я два раза ловил боковые порезы,после одного из них покрышку приговорили на выброс.