Откуда вы это берете?
Я точно так же категорично утверждаю: не будет.
Проверено и сказано неоднократно. Мной в том числе. Все в темах про расход есть.
Манера вождения, город/трасса, рельеф, погода (ветер) и т.д. - на расход влияют, да.
95 бензин - нет.
Откуда вы это берете?
Я точно так же категорично утверждаю: не будет.
Проверено и сказано неоднократно. Мной в том числе. Все в темах про расход есть.
Манера вождения, город/трасса, рельеф, погода (ветер) и т.д. - на расход влияют, да.
95 бензин - нет.
Тогда ответьте на вопрос-для чего люди льют 95 ый бензин??? Если расход одинаковый-смысл переплачивать??? Так все бы и лили 92
Добавлено через 8 минут
А главное зачем его продают?-по вашему получается что все разговоры о дополнит. Присадках,которые увеличивают мощность...уменьшают расход...все это вранье???-т.е. На всех заправках без исключения нам врут!!!-ведь если бы нам говорили что разницы в расходе от 95 и 92 го никакой-люди не стали бы просто переплачивать...а смысл какой?-т.е. Мощная рекламная компания бензина против вашего утверждения!)-лично я выбираю первое!!!)))
Тогда ответьте на вопрос-для чего люди льют 95 ый бензин??? Если расход одинаковый-смысл переплачивать??? Так все бы и лили 92
Открою, Вам большую тайну, Вы сами и ответили себе вопросами на вопрос! Большинство и льют 92 вместо 95 (из опроса моих знакомых и тут верхняя строка в шапке https://out-club.ru/board/showthread...=50902&page=44) , и расход и тяга одинаковы. Товарищ работает на Лукойле (ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез) занимает не маленькую должность, говорит что если честно то ни какой разницы нет (типа развод на бабло), у них все ездят на 92. И наконец, что написано в книжке по руководству, а написано: что нужно использовать бензин с октановым числом не ниже 90+ (ОЧИ) октановое число исследовательским методом, что подходит под 92-95-98. Вот сами и подумайте зачем переплачивать?
Re: Out III - Расход топлива
Цитата:
Сообщение от Константин Д.
огда ответьте на вопрос-для чего люди льют 95 ый бензин???
ну на самом деле они делают верно, реально оч. редко 92-ой соответствует заявленной марке, чаще это некачественная бадяга, потому спокойней лить 95-ый. В Москве гарантированно хорош только Лукойловский 92-ой. Я лично за пределами Москвы(да и в городе) если Луки рядом нет, лью только 95, даже на брендах. И кстати двигло 2.4 заточено под 95-ый(сжатие более 10, опять все забыли?) На нашем малыше 2.0 конечно не нужен 95-ый, НО необходимо лить качественный 92-ой, а это часто оказывается проблематичным(особенно на трассе). А потому многие разумно пользуют 95-ыйИ расход на нормальном 95-ом естественно меньше, чем на некачественном 92-ом, что многие и констатируют. МОЖНО И НУЖНО ЛИТЬ 92-ой, НО только КАЧЕСТВЕННЫЙ и если речь о 2.0. Калораж(показатель энергетической ценности заложенной в топливе) выше в 95-ом и 2.4 даст большую мощность(по сравнению с заправкой 92-ым) при максимальных оборотах. Да уже обсуждали и выяснили, что рекомендация к использ. 92-ого на 2.4 просто маркетинговый ход бессовестной ММС.